Продвижение статьями - анкор

(Ответов: 4, Просмотров: 646)
  1. Новичок
    Заказываю у человека постинг 60 статей в разные СДЛ, сайты - доска обьявлений и псевдо интернет магазин, тиц 20 на данный момент, хочу укрепить или немного поднять если получится, заказываю размножение статей для постинга - 60 штук..
    Сколько ссылок вставить в статью, и с каким анкором? (повторюсь, интересует только тиц)
    Мне посоветовали в каждой статье - 1 ссылка, все на морду, анкор = урл.
    Вреда не будет особо, от энтого действа?
    • 0
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Для передачи ТИЦ идеально подходят "безанкорные" ссылки. Это ссылки с УРЛ как Вам правильно посоветовали, либо со слов "тут" или "здесь", либо с картинок. Ссылок из статей чем больше, тем лучше, т.к. по отношению к прочим исходящим внутренним и внешним ссылкам со страниц доноров передаваемый Вам вес будет расти с ростом кол-ва ссылок на Ваш ресурс.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Vopros08
    • Webmoney BL: ?
    Я бы Вам посоветовал ссылки ставить в картинке, лучше всего логотип сайта (если такой есть).
    • 0
  4. Студент Аватар для gosware
    Самое оптимальное будет 1 ссылка на статью. На морде жить будут долго и вес большой.
    Как сказали выше лучше безанкорную ссылку.
    Главное правильно и качественно разбавить ее в тексте (например: "как мы можем видеть, на сайте www.mysite.ru очень хорошо показаны...").
    Картинки тоже дело хорошее, но нужны уникальные (логотип будет в тему, но как отреагирует постовик).
    • 0
  5. Новичок
    Вреда точно не будет.

Да, все правильно - безанкорка и т.р, все вам правильно написали.

Но есть сомнения о том, что только на морду. Я тут случайно у десятка сайтов сильно поднял тиц, закупившись безанкоркой на внутряк у всех. Сейчас хочу это исследовать, на свой личный блог беру вечные только на внутряк, на каждую новую статью по три ссылки, но пока ничего не происходит... Правда и ссылок пока только 39...

Точно ли на морду круче? Это интересный вопрос, сам бы почитал что-то с аргументами.

Хм, как тут у вас скрывается часть текста-то?
    • 0