Здравствуйте как то раньше не доходило до такого важного вопроса как продвижение в поисковиках . Сайты сами медленно поднимались в позициях.
Но сейчас мне надо продвинуть сайт в поисковиках хотя бы по одному запросу. Посоветуйте как быстро продвинуть сайт по определенному запросу. Стоит ли использовать wizard sape?
П.с. речь не идет об очень популярной тематике типу "фильм онлайн".
- 18.02.2014 21:15
- 18.02.2014 21:29Быстро не бывает. Минимум 2 месяца.Посоветуйте как быстро продвинуть сайт по определенному запросу
Нет.Стоит ли использовать wizard sape?
Задавайте конкретный вопрос.Но сейчас мне надо продвинуть сайт в поисковиках - 18.02.2014 21:37Мне надо поднять позиции сайта по определенному запросу в яд и гугле.Задавайте конкретный вопрос.
- 18.02.2014 22:05
Скажу в двух словах и не особо полезную вещь, но слегка поможет на первых парах.
1) Загони быстро в индекс (твиттеры, ярушки)
2) Накрути Поведенческие, это сейчас и эффективно и модно
А вообще разверни вопросы поконкретнее. Какие запросы (частотность , конкуренция), ГЕО, мб региональные вообще? Тут много нюансов, учитывая активные нововведения со стороны Яши. Как долго сайт живет вообще, может ему еще физически рано в топ лезть))? - 18.02.2014 22:11Первый пункт регулярно выполняю.Скажу в двух словах и не особо полезную вещь, но слегка поможет на первых парах.
1) Загони быстро в индекс (твиттеры, ярушки)
2) Накрути Поведенческие, это сейчас и эффективно и модно
А вообще разверни вопросы поконкретнее. Какие запросы (частотность , конкуренция), ГЕО, мб региональные вообще? Тут много нюансов, учитывая активные нововведения со стороны Яши. Как долго сайт живет вообще, может ему еще физически рано в топ лезть))?
В яд в месяц по нужному запросу 600 -1000 показов. За последние пол года количество запросов растет. Конкуренции я бы сказал совсем нет. Основная масса англоязычные сайты. Среди ру сайтов аналоговой тематики нет. Потому хочу побыстрей протянутся в топ и там засесть пока есть такая возможность.
Что касается жизни сайта то он молоденький совсем, возможно и физически рано в топ. - 03.03.2014 18:11
Controller,смотрите что ищут посетители поисковых систем. Например здесь http://wordstat.yandex.ru. Под каждую группу сходных запросов (2-4 штуки) делаете страницу с уникальным текстом по теме. На первом этапе так. Гуглите "сбор семантического ядра", "написание оптимизированного текста"
Тэги топика: