Проанализировал сайт и собрал 30 новых запросов находящихся до 20 позиции в поиске. Соответственно требуется продвинуть их в Топ 10, а некоторые в Топ 5. Поэтому я хочу поинтересоваться какими методами вы продвигаете свои странички. Ниша не сильно конкурентная, в Топ 10 думаю можно. Скажите: 1.Каким способом. 2.В какой бирже или сервисом. 3.сколько времени или апов обычно ждете результата. И т.д А да, еще ваше мнение про биржу pr sape. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Леонид Каруна; 02.10.2013 в 23:11.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Леонид Каруна, 1. вечные анкроные ссылки. (pr.sape, гогетлинкс) 2. соц-сигналы в виде твитов (rotapost,твидиум, prospero... и т.д.) 3. ссылки из блогов (ротапост) 4. ссылки в статьях (miralinks) 5. внутренняя перелинковка (вручную или софтом).
Поэтому я хочу поинтересоваться какими методами вы продвигаете свои странички
А ты в курсе, что ответ на такой пространный вопрос на целую статью инфы потянет? Если нужен конкретный ответ - задавай конкретный вопрос с конкретными запросами и более полезным описанием. Сейчас даже непонятно - это информационный сайт или коммерческий ресурс, что у вас за сайт - уже оптимизированный СДЛ или ГС. Запросы - это совсем новые запросы, под которые на сайте нет инфы и надо писать новый текст или вы расширили семантику, которая уже в продвижении?
Ткну пальцем в небо - предположим у вас информационный сайт и запросы под которые нужна новая инфа. 1. текст с ответами на конкретные проблемы пользователей (смотрим что пишут в топе, пишем лучше, биржи тестов - адвего, контентмонстр, остальные не пробовал) 2. соц. сигналы, я отдаю предпочтение шарам в вк/фб и твитам (старый сервис меня не устроил, сейчас в поисках нового, советовать ничего не буду) 3. ссылки из статей (миралинкс) 4. вечные ссылки (сапа) 5. обычно ручная и автоматическая перелинковка. Автоматическая - это блоки ссылок наподобие "возможно вас заинтересует". Ручная - перелинковка из контекста других страниц, можно руками проставить или гуглить спец.плагины в зависимости от вашей цмс
про мета-теги, картинки и прочую обязательную атрибутику я молчу - и так все понятно
guest posts хорошо работают, тематические. если особенно ниша не высококонкурентная. процесс рассылки запросов о гест постинге можно реализовать при помощи excel.