Просветите насчет пингов. Это нужно новую страницу пропинговать через любой (или не любой) сервис пинга сайта для того чтобы бот поисковика зашел индексировать или нечто другое?
BlackMaN333, да я как-то таких перебоев не наблюдал... Почти ежедневно по новой статье-другой на своих сайтах загоняю в индекс Я и кэш гугла (почти всегда). Максимум час, минимум - минут 5. Без пингов и Я.ру. Акки как акки, даже не все в индексе Яндекса... соотношение чистых твитов и твитов с ссылкой - 100-300 к 1.
Сообщение от BlackMaN333
на него эти наши твиттеры и соц. сети вообще не действуют
Да ладно...
Последний раз редактировалось 13й; 14.08.2013 в 09:09.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Проблема точно в аках а в самом сайте, тоже разными аками загонял один сайт - не судьба, а вот добавил на другом, так быстро робот за минуту все проиндексировал.
Как тут уже высказались проблема не в аккаунтах твиттера и не в твиттере, а в площадке которую загоняют, а бывает как тоже здесь писалось ПС откладывает в песочницу и потом оно выстреливает через определённый срок, причины этого нужно изучать и они кроются только в самом сайте и отношения к нему ПС.
Ежедневно прогоняю не менее 10-ка клиентских сайтов и бывает что встречаются такие, которые даже в тайне от клиента чтобы поддержать репутацию уже загоняю не только твиттером, но и по всем соц.сетям, а результат ноль, а есть такие из последних, которые потом через две недели восхищённо пишут что всё ок и везде даже бэки полезли, то есть ПС их приняло.
Но всё же основная масса после прогона через 10-20 минут в индексе. Акки у меня не волшебные, часть даже не в индексе, но результат дают, не было бы результата, не было бы и клиентов.