Предыстория такая - предложили мне домен один, хороший, всего за 500 рублей... Ну я его и купил.. Недели полторы назад было... Думал, что обманул продавец, а тут раз, и мне его сегодня полностью переоформили... То есть он уже на мне...
Вот и вопрос - за такую цену.. Как то даже интересно мне теперь стало - что с ним не так? Проверил на АГС и баны, вродебы всё ОК.
Прошу оказать содействие и проверить его по сервисам, которые знаете.
Чтобы админы не ругались, а пользователи не посчитали за спам, скрою под хайд.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ещё, кому не сложно - подскажите - какой тематики сайт на нем бы Вы сделали?
Я шахтер! А сайты - моё хобби! Не люблю превращать хобби в работу.
SSBobrovnikov, домен старый, история есть за 2011 год
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 598 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вроде никаких фильтров нет, траст естественно никакой, хотя какие-то ссылки закупали на него. Ссылки бы я попросил снять, напишите администрации проектов, на которых есть ссылки, уверен, что ничего качественного там нет
Вот как раз таки по Хтуле я то и пробивал его, но вот других не знаю.. Как думаете - на какую тематику можно запилить сайт? Желательно нишевую, но не сильно, чтобы СЯ статей на 200 хотя бы сделать (это уже вопрос как к составителю СЯ...)? Также, нужно, чтобы уложится при его постройке не более 50К р (1000$) в течении примерно 10 месяцев, и после этого получить хотя бы что-то удобоваримое и готовое к дальнейшему развитию..
Или может вообще новостник замутить или портал какой - домен то ИМХО шикардос вообще!
Я шахтер! А сайты - моё хобби! Не люблю превращать хобби в работу.
Как составитель СЯ отвечу - в 90% любая информационная тематика - это 200 статей минимум при группировке даже 5 ключей на статью.
Сообщение от SSBobrovnikov
домен то ИМХО шикардос вообще!
Домен шикарным мне не видится. С точки зрения seo ничего особенного, вот если сервис какой, то да: запоминающийся. Может тематика типа ТОП 10, есть канал на youtube ТОП 5, а вы сделаете текстовую версию. Но это как вариант.
Ну не про эту же дуру в самом то деле сайт делать - Z10
Почему? Хорошая тема. Можно напрямую добазариться с поставщиками оружия и парить вертолёты и боеприпасы терорам. Там комиссии должны быть круче чем на всяких кредитах. Кроме того, всегда есть дешевый тематический траф на http://islamclick.ru/. ROI будет бешеный.