Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня мне нужно было перевести деньги одному человеку, а у него Webmoney Keeper Mini. Я знал что у такого кошелька есть лимит. Я спросил у него какой лимит, он ответил что 15 000. Мне же нужно было кинуть 9000. И я отправил с протекцией на 1 день. Деньги очень долго не приходили человеку и я начал беспокоится и перебирать варианты. И наткнулся на информацию что у Mini кошельков ДНЕВНОЙ лимит 5000. То есть можно держать и 15 000, но за сутки операции только с 5000. И вот у меня проблема. Мне нужно подождать сутки, пока не вернуться деньги (протекция на 1 сутки). Но, я боюсь, что могут быть какие-то накладки, из-за того что я кинул на кошелек, который не может получить столько. Деньги точно вернуться? У меня уже сердце в пятках, и вот, вот, выпрыгнет оттуда и убежит. Это моя зарплата за 1.5 месяца. Может быть у кого-то такое было? Напишите...
Orcstation,Ну тут больше вероятность, что человек попросту не сумел найти где же ввести код, и не видел прихода, в конечном итоге попросту нашел. Возможно маленький стаж пользования WM, может что то и действительно у самих WM, что так долго шли, но, это маловероятно.
Orcstation,Ну значит что у ВебМаней не так... Отпишите им и скажите, что долговато шли денежки, может скажут что то вразумительное !
Думаю вопрос решен, надеюсь на то что более таких прецедентов у вас не случится) Да и не волнуйтесь, деньги это только деньги и просто так они сбежать от вас не сбегут))) Так что, если что, просто без паники, всё решится) :)
пользуюсь mini.webmoney.ru уже несколько лет, задержки транзакций по 3-5 часов не редкость, обращался по этому поводу в сапорт - в ответ получал отписки сейчас все работает.
суммы более 15К получаю постоянно, о лимите суточном узнал из этой темы. надо посмотреть подробнее на досуге.