Знаю по себе - пробовал работать и так, и так. Получалось в обоих случаях. Хорошо, когда работаешь только на себя - все заработки себе, как работал - так и получил. Хорошо, когда работаешь в команде - тебя могут подстраховать, пнуть когда засиделся на заде. Естественно и минусов хватает и там, и там.
Поделитесь своим опытом, кто как работает? Кому как легче?
Знаю по себе - пробовал работать и так, и так. Получалось в обоих случаях. Хорошо, когда работаешь только на себя - все заработки себе, как работал - так и получил. Хорошо, когда работаешь в команде - тебя могут подстраховать, пнуть когда засиделся на заде. Естественно и минусов хватает и там, и там.
Поделитесь своим опытом, кто как работает? Кому как легче?
мы работаем в команде!! я и мой знакомый... плюсов очень много!! одному в голову пришла сочная тема, другой ее развил... вместе обмозговали и замутили... а если ты один - есть у тебя начало сочной темы, а как ее развить не понимаешь... и советоваться боишься, а то вдруг утащат тему у тебя
Одиночкам в нынешнее время очень тяжело. Имхо выживут только команды. Чисто физически не хватает времени для реализации всех идей. Разделение труда рулит.
Драгревеню---больше не пью:D --------------------------------------------- У меня 2 ценности: Вода и Женская Ласка :p
Одиночкам в нынешнее время очень тяжело. Имхо выживут только команды. Чисто физически не хватает времени для реализации всех идей. Разделение труда рулит.
Это хорошо, если есть с кем разделять труд. А то нахлебников (по крайней мере среди моих знакомых) куча развелось. Все хотят денег, работать не хочет никто.
работал с напарником, все устраивало, кроме как отсутствие интереса к росту, как только разбежались - стал творить и опробовать свои задумки, ну и конечно же дележка денег наконец-то закончилась