Я работаю в разных сферах и в разных случаях у меня по разному. По моему мнению надо выбирать как работать : с коллективом или в одиночку в зависимости в какой нише ты продвигаешься. Так что лучше действовать по обстоятельству.
Но все-таки мой выбор останавливается на коллективе. Идет обмен опыта, помощь и в тоже время соперничество и стимул к работе. Это очень важно.
палка о двух концах ... - думаю поддержат все ... - так как все люди разные - и проекты у нас всегда разные - когда одному - когда вы комманде лучше ... и причин для этого масса - порой сроки - порой ум ... -------------------- ну а если уж совсем разфилосовствоваться - всеж мы индивидульны ... - ДЕРЗАЕМ В ОДИНОЧКУ ... - ну если уж прижмёт - вступаем в комману ...
Смотря какой напарник) если такой как я, то хотел бы себе такого, а такой который будет сидеть в веселого фермера в контакте играть вместо того что бы что то придумать, не хочу!) И вообще в дорах лучше что бы был напарник но только по идеям и всему остальному, такой подойдет только с реала! А бабки уже что бы каждый сам себе делал, дележка ни к чему хорошему не приведет!
с друзьями есть иные подводные камни. не зря ведь мудрость гласит, что там где начинается бизнес, заканчивается дружба. это не всегда так, но довольно часто...
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые