При создании рекламных кампаний часто сталкиваюсь с тем что интересно было подсмотреть какие креативы используют конкуренты, а именно баннеры, слоганы, бенефиты, лендинги и т.д. Что-то взять для себя и сделать лучше. Идея в том, чтобы собрать и пополнять такую базу на постоянной основе и по подписке продавать доступ рекламным агенствам и частникам. В общем как-то так.. что скажете? P.S. Знаю что подобные сервисы уже есть, как отзывы?
ineedscore, может, я не очень понял суть идеи, но на фига оно мне? Я могу и Гуглом воспользоваться. И поискать по тематике аналогичную рекламную ересь, уже существующую, чтобы создать похожую, но еще не созданную.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
например, сможете ли вы найти 200-300 примеров баннеров размеров 300х250 по тематике женские кроссовки?
Зачем кому то искать эти 200 примеров? Что там в примерах можно увидеть такого чего никто не видел? Кроссовки белые на черном фоне или кроссовки черные на белом фоне, или кроссовки розовые под углом на бело зеленом фоне с надписью это женские кроссовки, а не мужские, или надпись будет криативной (после анализа 300 примеров баннеров) и слова поменяют местами вместо женские кроссовки написать, кроссовки женские?
Последний раз редактировалось winter; 15.06.2015 в 00:28.
winter, я вас услышал. не в обиду, а вы создавали рекламные кампании в тизерных сетях? если да, то сколько тизеров, слоганов вы использовали, делали ли сплит тесты? Возможно замечали что к примеру розовые кроссовки могут быть более кликабелные чем черные?
ineedscore, за то время, которое я могу потратить на просмотр/изучение 200-300 баннеров, я придумаю что-нибудь свое. Только проблема и заключается в том, что все ходят вокруг да около - нового практически нет. Или Вы полагаете, что, если я изучу 200 вариантов, то тут же мне в голову придет шальная мысль, опа-на, вот он, тот самый 201 вариант?!
---------- Сообщение добавлено 00:32 ---------- Предыдущее 00:31 ----------
ineedscore,
Сообщение от ineedscore
розовые кроссовки могут быть более кликабелные чем черные
это не означает, что мне нужно для этого просмотреть 200-300 баннеров.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
ineedscore,странный Вы товарищ, "раскритикуйте мне идею...", а чуть посыпался горох, сразу слился. Так бы и сказали, что Вам нужны дифирамбы: "О какой гениальный ход Вы придумали!" Мдааа, братцы, мельчает рекламщик. Без обид.