Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с оптимизацией сайта, в соответствии с Правилами размещения на официальном сайте образовательной организации в сети Интернет?
Была комиссия, которой сайт не понравился. вместо объяснений, прислали ответ: Информация размещена не в соответствии с требованиями о размещении, нет удобства навигации.
Прошу прощения, если тема уже была. Искать пробовал - не нашел.
Waymann, это мало похоже на сайт. Уберите такой фон, под текстом должен быть белый фон. Есть боковой скролл, поэтому скролл текста - убираем. У каждой школы есть свой логотип.
Вы не видите разницу между своим сайтом и любым другим? Мне глаза выел желтый цвет на этом ущербном фоне. У вас нету 100 рублей на домен? И ещё 150 на хостинг? Круто, помню когда в школе учился, с нас драли деньги, хер пойми на что... И так в каждой школе. Может хватит уже эти деньги хом"ячить и сделаете сайт? Я бы на вашем месте, вообще удалил данный сайт, не позорил себя и школу. Имейте чувство гордости и достоинства.
Сделайте новый сайт, с красивым дизайном на другом движке с другим доменом.
Школа зарегистрировалась в образов.каталогах? Ну и что???? Сделайте редирект с school9demid.narod.ru на новый домен и все. Все кто будут переходить, их будет переадресовывать на новый сайт.
AviatoR, насчет нового сайта - согласен, будет удобнее и проще. Про Редирект - да, просто опыта маловато, сделаю. Поговорю с начальством насчет нового сайта Мне не неохота, наоборот проще создать новый, чем разбираться в старом, тем более, переехавшим с народа на юкоз)