Хочу заказать услугу «Прогон по каталогам», заказывать буду у Михаила Шакина. Но дело в том, что блогу только 3 месяца, а каталогов у него в базе более 12 тысяч. Суть вопроса: Подождать ещё пару месяцев или можно уже смело заказывать прогон?
---------- Сообщение добавлено 22:10 ---------- Предыдущее 22:08 ----------
Я бы тоже не рекомендовал, подожди хотя бы до полгода! Если конечно сдл. Да и в принципе особого эффекта они не дадут только временные бэки, которые быстро отвалятся.
Valenok, 3 месяца, а Вы уже хотите прогнать блог по 12.000 каталогам. Да он у Вас под фильтры залетит.
Лучше ждите. Хотя бы 6-7 месяцев.
Не залетит. Бэки не выйдут очень быстро, да и тем-более много каталогов уже под всякими фильтрами. Ну а во-вторых, даже если на молодой сайт проставить 100500 ссылок - это не означает, что ссылки куплены, и сайт надо под фильтр загонять - поисковики тоже не дураки. Уж сколько было удачных примеров вирусного маркетинга, сайтов с различными мемами - ссылки на них появлялись как грибы после дождя, и сайты ни под какие фильтры не попадали.
А так, прогон по каталогам бесполезная трата средств. Ну разбавит немного покупные бэки, а толку-то от этого?