Хочу сделать второй контейнер на сайте, в инструкции написано, что нужно после $CONTENT$ вставить такую же часть кода и в первом контейнере, только глобальный блок заменить! Но у меня он под первым ставиться, что делать?
Зеленым обозначен код первого контейнера.
Синим- $CONTENT$Развернуть текст
<div class="box_left">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
<!--<content>-->
<div class="content_m">
<!--<about>-->
<div class="about">
<div class="about1">Описание сайта</div>
<div class="about2"><center>...</center>
</div>
<div class="about3"></div>
</div>
<!--</about>-->
<!-- <body> --><div class="about">
<div class="about1"></div>
<div class="about2"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%">
<tbody><tr>
</tr>
</tbody></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%">
<tbody><tr>
</tr>
</tbody></table>
$CONTENT$
</div>
<div class="about3"></div>
</div>
</div>
<!--</content>--><!-- </body> -->[свернуть]
- 23.10.2009 16:19
Последний раз редактировалось IFund; 23.10.2009 в 16:22.
- 23.10.2009 16:35
webant,
Ну не надо понимать дословно - под $CONTENT$
По куску кода трудно понять, куда что вставлять. Возможно, делу поможет вставить
<div class="box_right">
$GLOBAL_CRIGHTER$
</div>
перед <!-- </body> -->
А вообще могу дать дельный совет. Надо всего лишь сделать ещё один сайт любой на ЮКОЗЕ. Шаблон выбираем такой как нам нравится, а именно с двумя сайд-барами, смотрим его код, и переделываем код своего сайта по образцу уже готового сайта. - 23.10.2009 16:57
AndrewSmart,я именно так и вставлял, уже как только не побывал...но положительных результатов это не дало((
Может еще с одной проблемой сталкивались, если пользователь не вошел под своим логином, но половина сайта внизу находиться, а если вошел то все на свои места становиться((( - 23.10.2009 17:02
С такой проблемой не сталкивался, но знаю, что в шапке сайта (header) есть строки отвечающие за вход пользователя.
типа:
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>
и тд.
Надо их проверить на правильность. Если у Вас нет сохранённого оригинала кода шаблона, то опять же, делаем такой же точно сайт на юкозе, и с ним сверяем код своего сайта. - 23.10.2009 17:22
Скорее всего запрещено прикреплять картинки и уж тем более хтмл пользователям.
Те кто разрешает хтмл в вобле просто идиоты...
Посмотрите внизу под сообщением следующее:
Войдите от имени пользователя, при создании сообщения или ответе слева внизу следующее:
Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may post attachments
You may edit your posts
BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Сразу станет понятно, что именно разрешено той группе пользователей, к которой Вы отнесены. - 24.10.2009 17:49
to Veles: да это все понятно, что запрещено вводить html теги и картинки, но мастера ведь как то умудряются туда затолкать свой код html. Может это хак какой.
Mall-у отправил в личку адрес этого форума.
Тэги топика: