Русский фан сайт по одной MMORPG

(Ответов: 15, Просмотров: 1360)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день, поделитесь пожалуйста советом, если создаю сайт по фан сайту игры и отписываю об этом компании разработчиков (они за бугром), могут ли они подать в суд за копирование их сайта при этом заявляя о том, что создаю сайт по русскому фан сайту их игры ?
    Вообще, что можете посоветовать на эту тему ? Как можно заключить партнерство с компанией разработчиков и получить ссылку с их сайта на свой ? В плане того, что мой сайт представляет свобой русское сообщество игроков по их игре :) (замууудрииииил, что крЫндЭц, но вроде все четко и понятно)

И еще, по раскрутке такого сайта, имеет ли резон закупать только статьи на игровых сайтах, а не закупать ссылки на свой сайт ?

Раскруткой сайта еще не занимался, занимаюсь только его наполнением и версткой под WP, не успею выйти в топ по запросу к старту игры, имеет ли резон сразу к 1 новости закупать по 50-100 ретвитов для быстрой индексации ? (закупать естественно по тематике онлайн-игр).
    • 0
  2. Гуру Аватар для ipreallyfire
    1. Нужно почитать их соглашение о праве пользования их интелектуальной собственностью
    2. По идее можно, но внизу сайта напишите, что все права на товарный знак, и прочее принадлежат им
    3. Закупать можно и ссылки и статьи, однако советую преимущественно по тематике игр
    4. Ссылки с соц. сетей никогда не вредят

+ не знаю что за игра/запрос/сайт, но почему не успеть выйти в топ? Было бы желание и финансовые возможности, а в топ выйти всегда можно, особенно, если как я понял, конкуренции пока что почти нет.
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(23.04.2013),
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    По партнерству ничего не посоветую, ибо не в курсе. По поводу твитов - 10-20 вполне достаточно будет с более-менее норм аккаунтов чтобы статья быстро проиндексировалась. И не важно какой тематики...
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Было бы желание и финансовые возможности, а в топ выйти всегда можно, особенно если, как я понял, конкуренции пока что почти нет.
    По данной игре конкуренция нулевая, есть только анонсы об этой игре на gohe, тема по игре ведется активная, но самой гохе мало информации по этой игре кроме анонсов с самого источника.
    2. Это уже сделано :)
    Может знаете, какие-то фан сайты были компаниями признаны официальными и предоставили линк с сайта компании на фан сайт. На первых порах ? Или же такое возможно запросить у компании разработчиков, при уже долгой работе сайта и анонсами с офф источника + поддержки игроков не только в виде статей, но и форумной поддержке и активности.
    Так-же отправил им некоторые вопросы по фан сайту и тому, возможно ли надеяться на их поддержку в этом движении. Ну и конечно описал, что данный сайт будет без какой-либо рекламы от гугла и яндекса. Еще узнаю про то, возможно ли предоставить пользователям сайта доступ к личному кабинету, т.к. на данный момент все IP из СНГ и РФ закрыты, но на игру такой запрет не распространяется.
    • 0
  5. Опытный Аватар для ogneyar
    К сожалению нет опыта с забугорными правообладателями. У меня есть сайт _pw-bash.ru Это цитатник по игре Perfect World (некий аналог баша, только игровой). Я просто написал письмо в свободной форме владельцам и цитатник получил статус официального:) С соответствующей рекламой на мэйле и с новостной поддержкой на оф. форуме игры. Издателям только в плюс, если их игра будет так или иначе рекламироваться.

Плюс эту ветку посмотри- http://webmasters.ru/forum/f18/kak-y...va-18465/?f=18
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(23.04.2013),
  6. Гуру Аватар для ipreallyfire
    GOODPower,
    По данной игре конкуренция нулевая
    Если так, то почему?

не успею выйти в топ по запросу к старту игры

Если нет конкуренции, выйти в топ можно за пару часов-день-неделю, в зависимости от желания
    • 0
  7. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Если так, то почему?
    Почему по новой версии игры конкуренция нулевая, этому объяснения нет. Возможно и есть, но по запросам которые я составлял и составлял СЯ, конкуренция была, но информация старая за 3-4 месяца назад и сайты выглядят заброшенными :) Возможно, об этом еще ни кто не задумывался ^^, или думают, но не действуют так активно как я
    Если нет конкуренции, выйти в топ можно за пару часов-день-неделю, в зависимости от желания
    За пару часов не знаю, но думаю за неделю, это будет возможно :) Главное, что бы ПС не сочли это за спам. Ведь действую не из побуждений спама, а из побуждений того, что бы портал стал пристанищем русских игроков ^^,

Было бы желание и финансовые возможности
    Желание огромное ^^, А вот финансово, не так много в этом плане всего 5-6 тыс. рублей на первый месяц выделено.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Rulik
    Цитата Сообщение от GOODPower Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь пожалуйста советом, если создаю сайт по фан сайту игры и отписываю об этом компании разработчиков (они за бугром), могут ли они подать в суд за копирование их сайта при этом заявляя о том, что создаю сайт по русскому фан сайту их игры ?
    Не слышал о подобных случаях. Наоборот многие разработчики поощряют фан сайты. Если не ошибаюсь, тот же Близзард выкладывали скины для сайтов и другие материалы.
    • 0
  9. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    Не слышал о подобных случаях. Наоборот многие разработчики поощряют фан сайты. Если не ошибаюсь, тот же Близзард выкладывали скины для сайтов и другие материалы.
    Близзард это дело понятное, они и расчитывают в своих играх на Русских так-же, а я говорю пр окомпании, которые не переводят даже игры на русский язык + к этому не как не пиарятся в России.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для You-css
    Не знаю,у самого фан сайт,по одной игре,ничего им не отправлял компания тоже за бугром находится,да и к тому же,много фан сайтов игр,никогда не слыша ,чтобы из-за этого в суд подавали. :)
    • 1

Спасибо сказали:

GOODPower(23.04.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя