Привет всем вебмастерам. Вопрос к вам по идее :) Все вы знаете, что в СЕО я ноль (говорил много раз). Сегодня нашел у себя в панельке домен и решил что-то сделать, не будет же он просто так валятся.
Сам домен:
_philosophya.ru
Главный вопрос: с чего начать? Советы, рекомендации.
MiksInc ну если это блог, то писать нужно свои философские мысли, наблюдения, высказывания... если такое не практикуете, то сделайте сателлит о философии в общем и не парьтесь... чтобы блог на такую тематику вести, нужно реально быть заинтересованным в философии ИМХО!
Я использовал в названии темы "БЛОГ" потому что не знал как еще написать. Допустим начну делать саттелит по философии, а что с ним делать? Добавлю порядка 50 статей, дальше?
MiksInc, Сателит сателиту рознь... Есть такие, как СДЛ, и посещалка и пузомерки высокие, а есть как ГС с 1-5 посетителями в день. Все зависит от характеристик сайта, если будет только пузомерки - тогда кроме продажи ссылок ничего не придумаешь, а если еще и посещалка будет (хотя бы от 100), то можно рекламу и партнерку какую-нибудь прикрутить....
Философия очень сложная тема, имхо. А заинтересовать людей, чтобы они на этом сайте сидели очень трудно, потому как тема довольно-таки специфична... По мне так сканом заполните, нарастите пузо и в биржи.