Вопрос немного странный может быть, но хотелось бы узнать...с какого этапа можно ставить попап и кликандер рекламу чтобы не распугать посетителей...стоит ли вообще ее ставить? лично я не вижу хороших вариантов монетизации еще...пока только постовые и немного гугл, партнерка бетфейр ничего не дает может быть еще посоветуете вариант монетизации спортивного блога ? http://www.russport.org
постоянных пользователей сколько .. макссимум 20% ... не страшно ) да и сайт делается не для пользователей,а для монетизации :) хотя это ещё надо уточнить ) что именно хочет ТС
Ещё ни одного человека не знаю, который бы по своей воле вернулся на сайт с "атакующей рекламой". Я вообще убеждён, что она рассчитана на сайты с одноразовыми посетителями, где никогда не регистрируются и проводят минуты 3 за одно посещение.
Ага, а один из моих сайтов "женской тематики" попал под фильтр Яши "для взрослых", т.е сайт весь в индексе, но запросы явно "взрослой" тематики, и все это из-за тизера, который был настроен ТОЛЬКО под тематику сайта, т.е не было и намека на "взрослость", вот так, теперь ждем-с выхода
Не советую убивать в общем-то перспективный сайт такого рода рекламой. Если хотите прибыли, то нарастите посещаемость и продавайте рекламные места, либо засуньте в сапу.