Здравствуйте уважаемые форумчане. Я вот копирайтер и вебмастер в одном лице, но копирайтером стал не просто так. Я еще с детства люблю писать. И вот решил я как-то написать книгу. План этот вынашивался очень долго, но таки выносился. Однако напечатать книгу стоит дорого (во всяком случае для меня). А писать для того чтобы ее тараканы читали я не хочу. Поэтому у меня родилась мысль сделать сайт-книгу. Дизайн будет полностью соответствовать книжному и я буду писать ее и выкладывать готовые страница в качестве страниц сайта. Как вам такая идея? Денег, конечно книга не принесет, но у нее хотя бы читатели будут. И будет ли интересен такой сайт?
На на сайтах схожей тематики(книги, библиотеки) немного рекламы, соц сети и определенный круг читателей наберется, при условии конечно что качество материала будет соответствовать.
Денег, конечно книга не принесет, но у нее хотя бы читатели будут.
Если цели заработать нет, не проще ли разместить книгу (или ее часть) на каком-нибудь тематическом портале (напр., Проза.ру)? Там читателей будет гораздо больше, чем на сайте, который Вы собираетесь делать. Да и расходов на домен-хостинг-создание сайта не будет.
Если вы сможете пропиарить этот проект, то несомненно найдутся люди, которые будут приходить и читать новые тексты. Будет примерно та же ситуация, когда люди приходят на тот или ной сайт каждый день смотреть новую серию сериала.
Если цели заработать нет, не проще ли разместить книгу (или ее часть) на каком-нибудь тематическом портале (напр., Проза.ру)? Там читателей будет гораздо больше, чем на сайте, который Вы собираетесь делать. Да и расходов на домен-хостинг-создание сайта не будет.
Нет. Я хочу чтобы это была отдельная книга, а не книга в сборище чужих книг.