сайт магических услуг. нужны советы по раскрутке

(Ответов: 37, Просмотров: 4188)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для leks2
    Zzorge, понимаю конечно, весело и все такое, но мы не в детсаде) завязываем)
    • 0
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    leks2, # Окей уговорили. Или это ваша магия заставила меня остановиться?
    Как у вас с СЯ, люди вообще ищут в интернете подобные сайты? Есть ли сайты конкуренты?
    Как вариант в тизерках с женским трафом посидеть, дешевые клики покупать, думаю толк будет. Как насчет интеграции всех этих услуг в соц сети и скайп?
    • 0
  3. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Хм)

Стоит поработать над внешним видом, ведь это не блог, где вы делитесь информацией, а нужно заполучить клиентов. Соответственно поработайте над обверткой товара. Т.е сделать дизайн подходящей вашей тематики. Дизайн сайта - старинный, свечи, пергамент

Зашла на ваш сайт и что? Ничего не понятно. Закрою и забуду. Ничего особенного. Такой же как и все.

Если человек зашел на сайт, направляйте его как считаете нужным.

Например на главной странице выделите 3 самых якобы популярных продуктов. Типо ХИТ!!! С удобной кнопкой заказа.

Уберите все лишнее, что мешает. Какие друзья сайта? Приходит человек и уходит на другой сайт. Оно вам надо? Регистрация зачем?

Вообщем я бы сделала так.

Главная страница 6 товаров из интернет магазина. Потом небольшое описание. И развернутые отзывы покупателей с фотами. С историями, как после покупки амулета домовой перестал прятать вещи, любимый вернулся. Все здоровы и счастливы.

План:

• Нормальный cms, качественный дизайн. Заказать у нормального человека, который шарит в психологии цвета.
    • Продумать структуру сайта, убрать все лишнее.
    • Составить СЯ .Типо приворот любимого самостоятельно, как вернуть любимого с помощью магии, вернуть парня силой мысли итд. Вообщем этих ключей дофига.
    • Создать в соц сетях группу. Вконтакте, Твитере и тд.
    • Если есть мани. Создать объявления в Яндексе
    • Устроить конкурс

Как то так.
    • 1

Спасибо сказали:

leks2(11.09.2012),
  4. Студент
    Был опыт в привлечении клиентов для подобного ресурса. Как ни странно, тема актуальна и деньги в ней есть.
    Советы продвижения:
    1. Контекст Яндекс, Гугл. Главное правильно подобрать ключи. Не дешево, но заказчик окупал затраты в разы.
    2. Соц. сети Vk, Од. - при грамотном продвижении очень не плохая отдача. Позитивно при долгосрочной работе.
    Продвижение в поисковиках эффективно, но затратно. Очень жесткая конкуренция. Примерно два года назад лично собрал БД по сайтам, оказывающим услуги в данном направлении и попадавшим в выдачу ТОП50. Набралось более 5.5 тыс ресурсов.

Касательно дизайна Вам сделали правильное замечание. С этим конверсии точно не будет. Если финансово ограничены, но работать хочется, могу помочь с дизайном. Разрабатывался на заказ, но проект уже более года, как закрыт.
    • 0
  5. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Денег в теме вагон, разрабатывалась темка годик 4 назад, трафика в теме вагон. Составьте семантическое ядро, это даст понятие о наиболее рентабельных и трафиковых (целевых в плане клиентов) запросов. Пишите статьи на эти ключи и покупайте на эти статьи ссылки = профит. Могу организовать всё это дело, но не за духовные блага, а за вполне себе земные букозавры.
    • 0
  6. Banned
    Необходимо прикрутить новостную рассылку, по теме, типа такой _http://content.mail.ru/pages/p_27830.html
    или такой - _http://content.mail.ru/pages/p_12478.html
    Кстати - могу уступить их, обе или по одной - за недорого :) Пишите в личку.
    • 0
  7. Студент
    Чеснок,
    Продвижение в ПСах очень хорошо, но требует большего времени. В социлках очень хорошо ловился трафик и прямые заказы. При чем затраты были минимальны.
    PS
    Согласен, очень много людей желающих поделиться своими кровными.
    Заказом в 1 000 не удивить.
    • 0
  8. Все еще учусь... Аватар для fxxer
    Цитата Сообщение от wolf28 Посмотреть сообщение
    клиентов можно найти в тематических группах и форумах, оставляя осмысленные комменты с ссылочкой.
    Дело говорит. Еще яндекс директ и гугл адсенс тебе в помощь. Если сео для сайта, то пиши хорошие статьи и составь нормальное семантическое ядро.
    • 0
  9. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    извините не осилил.

один товарищ в далеком 2005 продвигал подобную тематику по ЛС крупных сайтов знакомств
    • 0
  10. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Ну, не знаю как с этой нишей, но ведь наверняка ключей дофига не занятых. По ним продвинуть,а если сделано, то для клиентов только Я.Директ остаётся. Как вариант найти такие ж сайты и баннеры попросить повесить. В группах ВК найти тематичные и заказать рекламу. Вот только в топе крутился топик про рекламу в пабликах и группах. Но я за директ всё же.

---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 17:22 ----------

А если собирались фирму открывать,то сайт вам вовсе не помощник. Рекламу по местной кабельной сети нужно пихать. У нас ее в одно время много было, может и сейчас, давно не смотрю ящик.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя