Сайт МФА под АГС

(Ответов: 43, Просмотров: 2840)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Студент Аватар для Male4a
    • Webmoney BL: ?
    ohmygod,На данный момент сайты кредитной тематики, если - это обычные информационники, аля "Все о кредитах" и т.д получают АГС сразу после индексации
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(21.10.2014),
  2. Опытный Аватар для Dancan
    Судя по скринам то у вас 16 страниц в Индексе Яндекса, по вашим же словам у вас около 20 страниц в среднем на сайте. Вроде бы нормально все в целом. АГС легко заметить невооруженным глазом когда у вас на сайте 1000 страниц к примеру(берем в расчет что у вас 1000 страниц со статьями), а в индексе от 1 до 100 всего (ну или до 200).

Так мне кажется вообще вам не стоит заморачиваться пока и нет смысла никаким Платонам даже писать, лучше-ка добавьте еще одну хорошую статью на сайт и посмотрите зайдет ли она в индекс в течении нескольких апов или нет. Если зайдет - то сайтом все отлично.

Да и не особо то верьте этим сервисам, у меня вон тоже есть один сайт - ранее он был под АГС, сервис как раз это подсвечивал, а спустя какое-то время он вылез из под фильтра и прекрасно индексируется, трафик появился, а вот сервис до сих пор светит ему АГС, причем как и xtool, так и RDSbar светит....
    • -1
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    Не из-за отказов 100%. Эту причину можешь исключить.
    • 0
  4. Студент Аватар для Male4a
    Цитата Сообщение от Dancan Посмотреть сообщение
    Судя по скринам то у вас 16 страниц в Индексе Яндекса, по вашим же словам у вас около 20 страниц в среднем на сайте. Вроде бы нормально все в целом. АГС легко заметить невооруженным глазом когда у вас на сайте 1000 страниц к примеру(берем в расчет что у вас 1000 страниц со статьями), а в индексе от 1 до 100 всего (ну или до 200)
    После того как видоизменился АГС, количество страниц в индексе - это не показатель. Сейчас при АГС все страницы остаются в индексе, обнуляется ТИЦ и слетают позиции
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(21.10.2014), rom_4(21.09.2014),
  5. Гуру Аватар для ohmygod
    Male4a, Как раз на днях запустил пачку кредитных сателлитов
    Ну посмотрим.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(21.10.2014), Male4a(20.09.2014),
  6. Дипломник Аватар для S_silver
    Цитата Сообщение от ohmygod Посмотреть сообщение
    Как раз на днях запустил пачку кредитных сателлитов
    Ну посмотрим.
    Дайте знать что будет после индексации
    • 0
  7. Студент Аватар для Male4a
    ohmygod, Было б интересно узнать о результатах :)
    • 0
  8. Студент Аватар для Speeak
    Цитата Сообщение от Dancan Посмотреть сообщение
    Судя по скринам то у вас 16 страниц в Индексе Яндекса, по вашим же словам у вас около 20 страниц в среднем на сайте. Вроде бы нормально все в целом. АГС легко заметить невооруженным глазом когда у вас на сайте 1000 страниц к примеру(берем в расчет что у вас 1000 страниц со статьями), а в индексе от 1 до 100 всего (ну или до 200).

Так мне кажется вообще вам не стоит заморачиваться пока и нет смысла никаким Платонам даже писать, лучше-ка добавьте еще одну хорошую статью на сайт и посмотрите зайдет ли она в индекс в течении нескольких апов или нет. Если зайдет - то сайтом все отлично.

Да и не особо то верьте этим сервисам, у меня вон тоже есть один сайт - ранее он был под АГС, сервис как раз это подсвечивал, а спустя какое-то время он вылез из под фильтра и прекрасно индексируется, трафик появился, а вот сервис до сих пор светит ему АГС, причем как и xtool, так и RDSbar светит....
    Да верно всего 16 страниц, я просто решил округлить до 20, все равно буду добавлять еще 4-5 статей.

Тематика Медицинская
    Жду ответ от Платонов.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Dancan
    Speeak, Отпишитесь тогда тут после того как получите от Платона ответ, очень уж любопытно, что ответят, да и хотелось бы оценить остановку с этими кредитно-финансовыми информационными сайтиками. А то что-то в этой ветке наговорили про них...
    • 0
  10. Студент Аватар для Speeak
    Получил ответ.

Здравствуйте!

После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях:
    http://help.yandex.ru/webmaster/yand...ality-site.xml
    http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Поэтому в настоящий момент значение тИЦ для Вашего сайта аннулировано ( http://help.yandex.ru/catalogue/cita.../tic-rules.xml ), и сайт может быть понижен в выдаче до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным. Информация об этом есть на странице нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 .

На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ), чрезмерное использование рекламы и другие.

Следуйте нашим рекомендациям и развивайте свой проект для пользователей (наполняя его полезным контентом, повышая удобство использования сайтом, развивая различные дополнительные сервисы и т.п. на Ваше усмотрение). Это должно положительно сказаться на ранжировании сайта и величине тИЦ. При соблюдении всех условий санкции будут сняты автоматически.

--
    С уважением, Платон Щукин
    Служба поддержки Яндекса
    http://help.yandex.ru/

Обнулили мой нулевой тИЦ
    Я так понимаю нужно полностью переписывать контент?
    Что теперь скажите?
    Последний раз редактировалось Speeak; 23.09.2014 в 11:35.
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя

Тэги топика: