Подскажите пожалуйста. Есть сайт, который попал под фильтры Яши, раньше было больше 1500 страниц в индексе. Сейчас 0.
Несколько вопросов:
1.Если я сайт перенесу на другой домен, Яша его скушает? 2. Как узнать при покупки домена с ТИЦ, что он не под фильтрами? 3. Есть ли смысл заниматься этим сайтом, если он не СДЛ?
1.Если я сайт перенесу на другой домен, Яша его скушает?
Вероятнее всего - да. Но если не устранить причины, то через пару месяцев, опять забанит.
Сообщение от юрчик
2. Как узнать при покупки домена с ТИЦ, что он не под фильтрами?
Без сайта - практически не как. Ну или, посмотреть "История изменения параметров сайта" через RDS бар, в своем аккаунте на сайте. Но, не факт что она (история) есть.
Сообщение от юрчик
Есть ли смысл заниматься этим сайтом, если он не СДЛ?
Можно его реанимировать или нет, если да то как? На данном сайте до сих пор еще публикуются новости, если можно их так назвать. И трафик есть))) малеха.
Просто у кого покупал сайт, говорит что без проблем "перенеси на другой домен и все будет корошо".
Вот и думаю взять домен с тиц и залить на него сайт.
Поддержать пару месяцев, до полной индексации, и в сапу.
Я конечно не понял что значит так и так. Еще не силен в оптимизации.
Но сейчас уже точно понял, что нет смысла тупо покупать сайт с напарсенным контентом. Лучше его из начально самому делать и наполнять. Пусть дольше, но качественно.
В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.
Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
мой СДЛ просто молодой домену 3мес. сайту 1мес. Обновляется в день 20 раз уником. (переоптемизированным местами) Не скрою что в индекс страницы пихал насильно + накрутка и всяческое SMO=) ---
21 числа в ЯВ 0 станиц трафик просел с Я в ноль сегодня в ЯВ 0 страниц тарфик вернулся.