Мне меньше, чем за три недели, никогда не удавалось сайт в индекс Яши загнать. Вообще, знаю, что через твиттер люди загоняют за пару часов: прокаченными аккаунтами.
Да не загоните вы новый сайт за 2 часа в индекс. Твитами и пингами можно лишь привлечь быстробота, но сайта не будет в основной выдачи Яши. Как правильно заметил Зорге, сайт может попасть в основную выдачу, только после АПа. Просто неторопись. Сайт на народе, а яндекс любит свое детище. Вылезет твой сайт в индекс через недельку другую.
Да и при том хороше вылезут если нормально подобрал запрос. Делай другие пока, как я понял это ты делаешь стачивания фаилов как написано в одном из постов на форруме
Если делаем новый сайт то однозначно добавляем сайт в яндекс для индексации. Верно? Вот довольно быстро туда идет робот для анализа сайта. Учитываются тексты да много чего другого. Уже после апа станет известно попадет сайт в индекс или нет. Если не попал, значит сайт никуда не годится по мнению яндекса. Тестировал так пару раз после заявления яндекса о новых алгоритмах. Через пару дней увидел сайт в индексе яндекса, а вот в гугл чуть позднее. Изначально плохой сайт даже через два месяца в яндексе не засветился, гугл же его добавил без проблем через неделю.
Категории и дизайн тоже должны быть для людей и понятными.
trix88, Вы только можете попытаться укорить индексацию. Обычно в Яндексе очередь, Яндекс так быстро не приходит. Вероятно вам прост повезло. Яндекс вебмастер по большому счету не влияет на скорость индексации, там только можно посмотреть результаты.
Сделал одностраничный сайт на народе, под НЧ запрос. Добавил сайт в яндекс вебмастер, прошло около 24 часов, сайт до сих пор не проиндексирован, в чем может быть проблема?
У меня один раз две недели в ЯВ было написано что сайт добавлен в очередь на индексирование, но быстророботом было проиндексировано пол сайта:)