15 блогов на WP точно не потенять. А вот штук 5-7 с плагином кэша думаю могут нормально функционировать. Хотя это лишь на теории и на некоторых своих наблюдениях сделал такой вывод. Возможно, если не втыкать кучи плагинов на блог, то сможешь и 10 блогов установить :)
Я не представляю, как можно вести сразу 15 блогов самому, но если это будут оплачиваемые копирайтеры, то можно найти деньги и на dedicated - тут точно ничего не заблокируют и он хоть 50 или 70 блогов потянет. Денег на это понадобится около 75$ - не много, за то пользы очень много и сам все контролируешь.
Я не представляю, как можно вести сразу 15 блогов самому, но если это будут оплачиваемые копирайтеры, то можно найти деньги и на dedicated - тут точно ничего не заблокируют и он хоть 50 или 70 блогов потянет. Денег на это понадобится около 75$ - не много, за то пользы очень много и сам все контролируешь.
Откуда вы взяли про блоги, человек про сайты сказал, может он вообще под сапу будет что-нибудь делать.
У меня на бест-хостере максимум 3-4 сайта весит, вроде всё нормально работает. Хотя многие жалуються, что у них и один маленький сайт блочат. Попробуйте постепенно сайты добавлять и смотреть на нагрузку, мы ж не знаем сколько они жрать ресурсов будут.
Да, и не забывайте, что хостеры бывают разные. Меня тоже чмырили... пока не написал пост, что они ГАВНО ... по названию хостера был на 3-8 месте в гугле .... как итог ... через день заткнулись и за год проблем было только 2 ... когда, с утра, падал канал. А на лохов надавят и они начинают нервничать