Если вам нужен сайт для заработка на сапе и т.п. биржах
они смотрят уникальность. Если сапе по**й, то биржам вечных ссылок - нет. Сложно такое сайт минитезировать ссылками. Только трафиком.
Сообщение от Родион
А как сильно нужно разбавлять уником?
В идеале, больше 70% уник. Тогда сайт похож на СДЛ В Вашем случае, сложно сказать. Берите разные источники постите около 20-50% рерайта, или скана на худой конец
Palundra, согласен, я иногда беру новости с новостников, которые по региону, необходимому мне, сидят в топе, тексты один в один, ну отформатированы немного по разному. Если размещать красиво и в ручную, а не пользоваться парсерами, тогда все нормально будет. Новость важна актуальная и интересная, и немаловажно, чтобы людям был полезен сайт, а ПС не накажет. Если траф, то уник контент, и то есть копипастные сайты, но "в тему" и трафик собирают, тут уж как раскручивать будете.
Надо смешивать с уником, если хотите траф. собирать. Я проводил эксперимент - парсил с 10 источников новости. Около 2х недель, а затем бан в яндексе, потом бан в гугле.
---------- Сообщение добавлено 23:27 ---------- Предыдущее 23:24 ----------
А копипаст+уник вполне живет) я его продал, когда ему было 7 месяцев. Сайт в подписи