Сайты на одном IP

(Ответов: 8, Просмотров: 1283)
  1. full-stack developer Аватар для sly04
    Доброго времени суток!
    Читая форум, видел краткие посты некоторых участников про то, что если сайты находятся на одном IP, и один из них ГС, то могут забанить все сайты по IP, то есть все, которые там находятся, даже учитывая то, что другие могут быть (или есть) СДЛ. Это правда? Мой блог - чисто СДЛ, не хотелось бы, чтобы его забанили просто из-за того, что он находится на том же айпи, что и какой-нибудь ГС.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для neznau
    Думаю это не совсем так, у крупных хостеров на 1 ip, по несколько десятков тысяч сайтов.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Сетку ГСов, по ИП, могут вычислить и забанить, если в этой сети находится один СДЛ, то и он попасть может. А вот чтоб наоборот – это ерунда.
    На шаред хостнгах, на одном ИП висят сотни сайтов, там по любому всякого Г хватает, так что же - банить их всех?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от sly04 Посмотреть сообщение
    Читая форум, видел краткие посты некоторых участников про то, что если сайты находятся на одном IP, и один из них ГС, то могут забанить все сайты по IP, то есть все, которые там находятся, даже учитывая то, что другие могут быть (или есть) СДЛ. Это правда? Мой блог - чисто СДЛ, не хотелось бы, чтобы его забанили просто из-за того, что он находится на том же айпи, что и какой-нибудь ГС.
    WOw!!! Примите валерьяночки!) всё у вас будет хорошо! Это чистой воды вымысел!
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  5. Гуру Аватар для STRIJ
    Бред =) Вот если в твоем акке на хостинге, нахоядится сетка сателлитов перелинкованных между собой, тогда при бане одного, могут улететь все сразу. Или, если похожие сайты лежат на одном айпи, то яндекс их может склеить и выводить в выдаче только один из них. Но никак он не забанит соседние, просто потому, что один сайт на хостинге ГС )))
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1

Комментарий модератора: MacLeo

1. 3. Не нужно создавать темы с названием «А как так?», «Вопрос от меня», «Завтыкайте фишку », такие темы будут переименованы или удалены.
      В следующий раз тему буду закрывать
    • 0
  7. full-stack developer Аватар для sly04
    Всем спасибо за ответы, а то уже испугался. Кстати, тем, кто писал это, рекомендовали покупать выделенный айпи, вот поэтому я и насторожился. Но рад что это оказалось бредом Еще раз всем спасибо
    • 0
  8. Опытный Аватар для BigZee
    а если на Ip одни белые и пушистые трастовые СДЛ, тогда по идеи должен быть плюс от ПС, а вы на выделеном IP

А вообще бан по IP это вымесел , заявляю как дорвейщик со стажем.
    • 0
  9. full-stack developer Аватар для sly04
    BigZee,
    у меня не выделенный IP. Со мной вроде обычные сайты, 95% предлагающие услуги. ГС не замечено. За информацию спасибо
    • 0