Кто в курсе. Как отнесется Яндекс, если несколько сайтов, под одной уч.записью (эл.почты) неоднократно попадали под фильтры - жалобы правообладателей, различные абузы и т.д.? Нужно ли, в данном случае, регистрировать новый сайт под новой уч.записью с сокрытием ip, как бы начать с чистого листа? Не ставит ли Яндекс, какую-либо метку на уч.запись о спаме ПС? Втихую занижая позиции и ставя очередной статус АГС, уничтожая зловреда
Не ставит ли Яндекс, какую-либо метку на уч.запись о спаме ПС
На этот вопрос кроме Яши Вам никто не ответит. Судя по тому, что они говорят вообще о сайтах - не должны, а на деле не известно. p.s. может проще будет перестраховаться, чем гадать?
ToXaD3, Vmir, по сути я предполагал, что четкого ответа не будет на этот вопрос. Но, думал, может у кого случалось, что на старом акке сайты ни в какую не хотели приносить трафа, попадая под фильтры, а после регистрации нового акка - все шло в гору)
Последний раз редактировалось PROFISOFT; 26.04.2015 в 22:59.
roodiki, может быть всё что угодно, когда создаются серьёзные проекты, в первую очередь смотрят на риски и убирают их заранее, что бы потом не было сюрпризов.
явного и прямого ответа на данный вопрос нет и пока не будет. банят площадки а не владельца. У меня на одном аке в яше и сайт под агс и сайт в ЯК. вот вам и пример, судите как хотите. Однако, если бы меня "засекли" в "злостном хулиганстве", то белым и пушистым я стал бы с новым паспортом. надеюсь поняли)))