Самый надежный и долгосрочный способ продвижения сайта.

(Ответов: 23, Просмотров: 2651)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    Не знаю прав я или нет. Но я считаю что всетаки прав.
    Самый надежный и долгосрочный способ продвинуть сайт в поисковиках и получать стабильный трафик - это всетаки писать уникальные статьи. Хотябы по одной статье в день.
    Но на мой взгляд есть одна особенность. Перед тем как размещать статью в сети нужно, чтобы эта статья была опубликована на сайти и пролежала там примерно дней 10. Это для того чтобы поисковик понял что оригинал статьи находится у вас на сайте. Особенно на мой взгляд это касается молодых сайтов.

И еще. Я считаю что покупать ссылки не стоит. Это зависимость в денежном плане. Типа заплатил будешь в топе. Не заплатил значит в Ж...е

Дак я прав или нет?
    Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 17:45.
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от Alexssash Посмотреть сообщение
    Не знаю прав я или нет. Но я считаю что всетаки прав.
    Самый надежный и долгосрочный способ продвинуть сайт в поисковиках и получать стабильный трафик - это всетаки писать уникальные статьи. Хотябы по одной статье в день.
    Но на мой взгляд есть одна особенность. Перед тем как размещать статью в сети нужно, чтобы эта статья была опубликована на сайти и пролежала там примерно дней 10. Это для того чтобы поисковик понял что оригинал статьи находится у вас на сайте. Особенно на мой взгляд это касается молодых сайтов.

И еще. Я считаю что покупать ссылки не стоит. Это зависимость в денежном плане. Типа заплатил будешь в топе. Не заплатил значит в Ж...е

Дак я прав или нет?
    частично, ты имеешь ввиду что уникальный контент твой расползется по инету с ссылкой на твой блог ??? и ты будешь в топе по опред запросам ???
    • 0
  3. Junior Member
    Я недавно читал умную книжку, там сказано что поисковики старые сайты обходят как минимум раз в месяц, а то и больше. И поисковик не будет смотреть, уникальный у тебя контент, не униальный. Он просто выведет по запросу первой твою статью на том сайте, на который ходит больше всего народа и ссылается больше всего ресурсов. Так что лучше свои уникальные статейки кому нибудь продавай, больше толка будет.
    • 0
  4. Опытный Аватар для LIME
    Не важно, чем и как продвигать. Статьями, покупными ссылками, ломом и т.д. Важен результат, а он напрямую зависит от качества бэков. Если говорить об их долгосрочности, то в фарме это понятие эфемерное. Редко у кого получается надолго засесть в серпе по хорошим кеям даже белым блогом.
    • 0
  5. Студент Аватар для maxmaster
    • Webmoney BL: ?
    Конечно же продвижение статьями на данный момен один из лучших способов, но бэки, особбено с сайтоа со схожей тематики Вашему тоже очень важны.
    • 0
  6. Member
    Уникальные статьи сила, парочка блогов выехала в ТОП-10 только после прогона по соц. закладкам, тематика достаточно популярная. Было это где-то год назад.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для denrox
    написать уникальных статей на сайт это ничего не значит. как о Вашем сайте узнают пользователи? нужно обмениваться постовыми, покупать ссылки на таких сервисах как блогун, сапу лично не люблю только изза ежемесячных расходов, да и как писал Posterons по социалкам не мешало бы прогнать
    • 0
  8. Banned
    Можно же делать так. Написали свою статью. Опубликовали на сайте. Дали знать поисковику что появилась новая статья (ссылка). Потом спустя некоторое время распространили статью в каталоги статей!
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от denrox Посмотреть сообщение
    написать уникальных статей на сайт это ничего не значит. как о Вашем сайте узнают пользователи? нужно обмениваться постовыми, покупать ссылки на таких сервисах как блогун, сапу лично не люблю только изза ежемесячных расходов, да и как писал Posterons по социалкам не мешало бы прогнать
    Дак я и говорю что статью нужно раскидать по каталогам статей. С них и пойдет трафик.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Alexssash Посмотреть сообщение
    Перед тем как размещать статью в сети нужно, чтобы эта статья была опубликована на сайти и пролежала там примерно дней 10. Это для того чтобы поисковик понял что оригинал статьи находится у вас на сайте.
    Так разместить статью в сети и опубликовать её на сайте - это разве не одно и тоже?
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя