Есть идея насчет сайта на обну тематику, и интернет магазин на ту же тематику. Как лучше сделать: 1) В одном сайте сделать все. Магазин - отдельный пункт меню 2) Сделать магаин потдоменом, в отдельном пункте меню - переход на новый сайт 3) Сделать магаин на отдельном домене, и так же, в отдельном пункте меню - переход на новый сайт
Хочется связать магазин с сайтом, т.к. посетители сайта - потенциальные покупатели.
P.S. Под сайтом имею ввиду все, кроме самого магазина. я склоняюь ко 2-му вариату
Не советую делать на разных... Лучше на одном. А как именно как бы без разницы. Для людей это в первую очередь лучше. А вообще зависит от количества товара. Если не сильно много, советую свой сайт + ecwid. Легко интегрируется во все популярные cms, и стоит как мне кажется немного, сам пользовался, пока магазин не закрыл.
5NUM, я тоже склоняюсь к этому варианту, но, домен замудреный получается... Основной домен и так из двух слов... А при 3-м варианте велика угроза бана? Хочу еще ссылки на магазин во многих местах поставить