| Есть СДЛ под АГС Яндекса, скорее под фильтром. В поиске морда. Платоны пишут развивать. Робот Яндекса ходит на него каждый день. 1) Кол. Статей 664 2) Дизайн уник писал сам 3) Трафик в день 70-110хостов 85% гугл 4) Домену 5 мес. Был PR 2 когда контент заливался (сайт был закрыт), после АГС PR отняли(не совместимо но всё же) Индекс Я:1 Индекс G:732 (64%) ЯВ Загружено роботом 1460 Исключено роботом 955 Внешних ссылок на страницы сайта 956 ↑ (много т.к закупил изрядное количество НЕ качественный ретвитов) Сколько было потрачено на сайт? Контент 16 958 (включая переспамленный) SMO 480 (накрутка ретвитов, пинг) Сссылки 2537руб (качественные) Итог 19978руб Зарание подготовил офигенное СЯ НЧ/НК(низко конкурентное) В первые дни ХОРОШИЙ хлынул трафик высоки позиций, а потом бац и 0 страниц в поиске. Контент уник от 1500-4000 символов ПЕРЕСПАМ в тайтле НЧ(уже разбавил 50% не помогло), и огромное кол. акноров, НО текст СДЛ читабельный и полезный (психология, болезни, женские) Контент 200 записей по 500 символов не переспам. Что нужно сделать? 1) Перенести на другой хостинг 2) Удалить ВСЮ перелинковку (она агрессивная у меня) 3) Сменить дизайн 4) Удалить все переоптимизированные статьи УЖАС это +-460 статей =( 5) Снять рекламу Изрядная Ж вот такая ПОЧКУ надо продавать видимо…
Что сделал: 1. нет смысла. 2. Удалил всю перелинковку, добавил 10 статей по 5 тыс символов не оптимизированных написал Платону
пишу Мы проверили, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Указать на более конкретные причины мы, к сожалению, не можем. Рекомендуем Вам ещё раз обратить внимание на ранее данные рекомендации и продолжать развивать свой сайт в соответствии с ними. Скажите пожалуйста дела в контенте? Он не соовтетсвует нормам? Спасибо, я весь извёлся уже. Как мы уже сообщали на решение алгоритмов о наложении санкций влияет множество факторов, и какой-то один доминирующий мы выделить не можем. итог: фейс палм |