Что-то последнее время я немного начал разочаровываться в DLE, по крайней мере в некоторых ее шаблонох, но поделать нечего сайт есть и надо думать. Приведу пример сегодняшнего поста - _http://webmater.ru/sovety/129-operatory-sotovoy-svyazi-v-ukraine.html В этом шаблоне отсутствуют все нормальные шрифты. То есть, нету даже елементарных <b> , <strong>, заголовков и т.д В первую очередь это начало раздражать при смене шаблона, так как чистый текст в основном шел и по оценке сайта многим не понравился мелкий шрифт. Во вторую очередь и главную, волнуюсь что это может повлиять на оптимизацию и даже вижу (не явно), но заметно. Так вот, нужна помощь по шрифтам, нужны все шрифты(желательно ). И мысль по поводу оптимизации, с такой проблемой еще не сталкивался и думаю мало кто из вас, но все же) Менять шаблон - это крайний вариант, с этим уже природнился и все обустроил красивенько.
Заранее благодарен за ответы.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Леонид Каруна, А что Вы хотели от паблик шаблонов? Если уж есть желание что то поменять, добавить, дописать в html+css милости прошу в мою тему в подписи.
Dolmatov, ну во первых дело в том, что обычно я пользовался wp и так шрифты не зависимо от шаблонов практические, по крайней мере элементарные. А вот по поводу шрифтов добавить пока у меня не получилось.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.