Сколипастить текст по кусочкам

(Ответов: 18, Просмотров: 1237)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для Rush Agency
    В этом нет никакого смысла, так как Яндекс определяется уникальность даже не по предложениям.
    А вот если взять целую статью и повесить на сайт, при этом указав источник - то вполне нормальная практика.Можно изменить заголовок. Источник можно закрыть в noindex, nofollow. Это нормальная практика, особенно в СМИ, и такие статьи ранжируются.
    Желательно, чтобы сайт имел какую-то часть своих материалов.
    • 0
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Игорь Парфёнов Посмотреть сообщение
    Это лучше, чем если взять целую статью с другого сайта и повесить её на сайт?
    В одном единственном случае копипаст будет уместен: если статью уже написали, сделали это очень хорошо, и вы хотите передать её в том исходном виде, чтобы не изменить смысла, естественно, с указанием ссылки на источник. Однако ПС этот вариант не одобряют, но иногда невозможно переписать статью, можно только разместить.
    Если вы будете брать по кусочкам, то такой контент в любом случае будет считаться копипастом. Скачайте Advego Plagiatus и проверьте то, что вы по кусочкам накопируете, уникальности у этого текста не будет.
    На дворе не 2008 год, зачем вообще искать варианты использовать копипаст. Проще, безопаснее и эффективнее делать хороший рерайт, если нет бюджета заказывать, пишите сами.
    • 0
  3. Banned
    Меня честно говоря всегда интересовали кино сайты ............ ведь если описание можно изменить то названия фильма то ведь не как не изменишь как не крути, и все прекрасно ранжируется и выходит у всех все в выдачу.
    Хотя если посмотреть то и с описанием то особо не кто не парится, просто тупо парсят и все. Кто что скажет на счет этого всего, у кого какие мнения?
    • 0
  4. Гуру Аватар для aeneas
    BROKER, названия да, но описания копипастные уже давно не прокатывают, все в хвосте, нужен рерайт как минимум
    а с титлами - это же просто делается, вот так как то -
    Звездопадный фильм крутой | site.ru
    или -
    Звездопадный фильм крутой - на моем сайте

вот и получился уникальный тайтл))

дескрипты и описание нужны уник, тогда прокатит
    я про фильмы, да и остальное
    • 0
  5. Студент
    Ну вы уж прям в негативном свете все выставляете... С незапамятных времен существует такая фишка, как компиляция - см. википедию.
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(15.05.2015),
  6. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    Хотя если посмотреть то и с описанием то особо не кто не парится, просто тупо парсят и все. Кто что скажет на счет этого всего, у кого какие мнения?
    Ага, особенно так поступают лидеры тематики.
    У таких сайтов посещаемость идет тупо из-за ссылочного при огромном количестве фильмов.
    Взгляните на лидеров тематики, kinogo, у них контент уникальный. Если вы готовы тонны ссылок брать в sape и копипастом наполнять сайт по 100-200 фильмов в день, вперед. Хотя сейчас, на мой взгляд, ниша очень серьезно просядет
    • 0
  7. Дипломник
    На трастовом домене копипаст прокатит, тем более разбавленный сквозными блоками + комментарии, получается довольно уникальная солянка. А что касается копипаста отдельных предложений с разных страниц, так сайты со статусами для вк нормально жили раньше, какой то чел даже делал их и продавал за большие деньги, когда посещаемость переваливала за 10к дейли, вроде 3 или даже 5 штук сделал и продал. А вы говорите копипаст)
    • 0
  8. Новичок Аватар для mytnui
    Если по кускам взять текст из разных сайтов и составить грамотный текст, то это хорошо или плохо? Ну например, с каждого сайта взять по 200 символов и разместить на сайте 2000 символов. Это лучше, чем если взять целую статью с другого сайта и повесить её на сайт?
    Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
    -Копипаст это хорошо?
    -На, дорвей, сынок не плохо

Читая вопрос ТС, хотелось сказать, что месье знает толк в извращениях. Ожидаю следующие вопросы на форуме

- Если по кускам взять детали от BMW, АUDI, Porshe и поместить их к кузов АвтоВаза, то поедет ли данный агрегат? Интересуются ребята из Тольятти

- Если взять кусочек текста одной песни, мелодию от другой, то будет ли очередной хит? Интересуется Филипп Бедросович из г. Москва

- Если взять буквы из книги Агаты Кристи, смешать их вперемешку с буквами из книг Артура Конана Дойля и поместить сзади книги фото меня с собачками, то смогу ли я выпускать таких книжек по 2 в неделю? А лучше по 5 в неделю. Интересуется Дарья Д - город не указан.

-Если взять идею забугорного сайта, где можно знакомится, находить друзей и немного допилить до российских реалий -чтобы можно было ставить вместо Like сердечки на фото, кидать музыку на стену и потом продать детище Mail.ru и уехать нафик из Петербурга и страны? Паша Д
    • 0
  9. Гуру Аватар для kuzmi4
    Работал я так. Я приобрел на аукционе (по дешевке) «Речи» лорда Брума, Полное собрание сочинений Коббета, «Новый словарь вульгаризмов», «Искусство посрамлять» (полный курс), «Самоучитель площадной брани» (ин-фолио) и «Льюис Г. Кларк о языке». Эти труды я основательно изодрал скребницей, затем, бросив клочки в сито, тщательно отсеял все мало-мальски пристойное (сущий пустяк), а крепкие выражения запихнул в большую оловянную перечницу с продольными дырками, в них фразы проходили целиком и без задержки. Смесь была готова к употреблению. Когда требовалось исполнить роль Томаса Гавка, я смазывал лист писчей бумаги белком гусиного яйца, затем, изодрав предназначенное к разбору произведение тем же способом, каким я раздирал книги, только более осторожно, чтобы на каждом клочке осталось по слову, я бросал их в ту же перечницу, завинчивал крышку, встряхивал и высыпал всю смесь на смазанный белком лист, к которому она мгновенно прилипала. Эффект получался изумительный. Просто сердце радовалось! Прямо скажу, никому не удавалось создать что-либо, хотя бы близко напоминающее мои рецензии, которые я изготовлял таким простым способом на удивление всему миру. Правда, первое время меня несколько смущала — вследствие застенчивости, вызванной неопытностью, — некоторая бессвязность, какой-то оттенок bizarre (как говорят во Франции), присущий моим рецензиям в целом. Все фразы вставали не на свое место (как говорят англосаксы). Многие строились шиворот-навыворот, иные даже вверх ногами, и не было ни одной, которая от этой путаницы не утратила бы в какой-то степени своего смысла. Только изречения мистера Льюиса Кларка оказались столь категорическими и стойкими, что, по-видимому, не смущались самыми необычными положениями и выглядели одинаково довольными и веселыми, — стояли они вверх или вниз ногами.
    Эдгар По «Литературная жизнь Какваса Тама, Эсквайра»
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12