Возникли проблеммы с SlovoEB и Key Collector, уже несколько дней не могу парсить ключи.Проги запускаются без ошибок, но ключей не находят. Хотел бы узнать, может не у меня одного такая беда. Заметил только пару дней назад, до этого переустанавливал винду.
Matsa, нет, не использую. Я если честно их давно устанавливал, потом пришлось их переустанавливать с виндой. Что-то я не помню чтоб забивал доп. прокси сервера. Сейчас попробую.
С доп. прокси сервера тоже не хочет.
Последний раз редактировалось A1ex; 30.04.2012 в 01:05.
Тоже вчера столкнулся с проблемой, сразу решил, что wordstat что-то изменил. Очень нравилась программа, единственный seo-софт, который использую постоянно, надеюсь скоро пофиксят. Пока попробую аналоги.
Для чека на частотность советую юзать Yandex Key Checker
А список ключевых слов вручную нужно делать перед импортом или есть какая-то функция, которая по одному ключевику отпарсит все запросы? В словоебе это есть, а в магадане и ЯЧекере я такого не вижу.
UP. В магадане нашел нужную функцию...
Последний раз редактировалось reds; 30.04.2012 в 21:25.
И в Словоебе и в Кей Коллекторе (варезном) - вордстат не работает.
А в Кей Коллекторе лицензионном - верстка вордстата была поправлена через 6 часов, после внесения изменений со стороны Яндекса.
В Кей Коллекторе все работает, в том числе система кэширования запросов и получения их пользователями.
Словоеб в предыдущей версии - проект закрытый. Словоеб будущий... думаю скоро будет, хотя мы его не обновляли с января 2011 года.
Вордстат сейчас работает с багом и баг этот, судя по всему, у странять пока не планируют (4 дня работает так), но и сказать что работает, нельзя. Запросы обрабатываются по 4-10 секунд.