Собирать трафик из VK?

(Ответов: 4, Просмотров: 1269)
  1. Гуру Аватар для izograf
    Всем привет!
    Новая порция вопросов по сбору трафика.

В начале ситуацию опишу:
    У меня есть интернет-магазин, который после долгих переговоров, получил хорошие условия доставки у местной транспортной компании, и о чудо, я уже не нуждаюсь в услугах "Почты России" на приличном географическом участке. Условия лучше по всем параметрам.

Далее, есть несколько регионов, в которых нет конкуренции, и я очень хочу залезть в них.

Так как мне трафик женский нужен. основная мысль такая:

- Создать несколько групп вконтакте на темы: 1) Кулинария; 2) Необычный дизайн; 3) Дизайн квартир и помещений жилых.
    Наполнение брать с других групп.

Есть ботовод, но сейчас думаю использовать его только как мультибраузер для аккаунтов, и для ведения списка аккаунтов, которые уже были приглашены.

Почему групп несколько? - Цель собрать максимум аудитории, возможно стоит ещё какие-то тематики проработать?

Что хочу? Приглашать людей только с нужных мне городов, и таким образом, собрать там аудиторию.

Сколько сил вкладывать планирую? - Думаю за 1 день можно настроить автопостинг ботоводом на 3-4 недели вперёд, если часов 8-10 уделить этому. И приерно минут 40 в день для работы с аккаунтами. В группу в день 8 - 10 хороших постов будет достаточно.

Схема привлечения народа целевого в группы мои планируется такая:
    - 1) стандартное приглашение в друзья, с последующим приглашением в группу.
    - 2) Откапывать брошеные группы в нужных городах, их обычно там десятки по 1-3к участников, как показала разведка. Выбирать те, где можно на стене писать и вбрасывать туда инфу с приглашением в нужную группу.

Что делать с группами потом? - Исключительно вброс рекламы своих товаров, в целевую аудиторию.

И вот собственно сам вопрос: - СТОИТ ЛИ???

Всем спасибо +)
    • 0
  2. Опытный Аватар для masay
    Интернет-магазин какой тематики?
    Мне кажется, Вам будет проще создать одну группу и уделять ей больше времени. ИМХО.
    Пока не попробуете, не поймёте, стоило оно того.
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(05.09.2012),
  3. Опытный Аватар для sawa
    Лучше сперва попробовать с одной группой! А если потом дело пойдет то и другие начать создавать!
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(05.09.2012),
  4. Гуру Аватар для izograf
    Забыл сказать, есть группа под магазин на 1500 человек, товары продаю женские, парфюмерию, колготы, бельё, бижутерию.

Есть идея, запустить ещё один магазин, а эти группы, я хотел именно как рекламные площадки под будущие проекты развивать, буду пробовать, всё таки. =)
    • 0
  5. Студент Аватар для Ripro
    Последнее время для развития группы (паблика) в ВК нужно влить довольно много денег, сил и времени. Мне кажется, проще в поиске сайт вытянуть и снимать тематический трафик.
    • 1

Спасибо сказали:

izograf(05.09.2012),