Ну да, конечно http://list.mail.ru/top100sites_1.html 1.Переходов за день - 3822.87 2.Переходов за день - 2601.67 3.Переходов за день - 2549.40 4.Переходов за день - 2374.86 5.Переходов за день - 2281.87 ... 20.Переходов за день - 669.80
Гы. Мой бывший сайт ха-ха.орг в 10-ке :) Траф с каталога мейла идет, главное подобрать раздел и, естественно, зарегистрироваться платно, ибо бесплатно трафа почти не будет, первые места занимают зарегистрированные за бабки. :)
А так, видно, что траффиковые разделы - это футбол, приколы, все для мобильных телефонов, гороскопы, гадания и тп. Если у вас есть сайты по этим тематикам - есть смыл заплатить и получать целевой траф
Я думаю не стОит, вообще на странице желательно делать все так, что бы исключить появление лишних и случайных элементов. Так же и со ссылками, есть любители "понатыкать" ссылок, а потом "закрывать" их ... зачем спрашивается :)
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки
На самом деле, для того чтобы получить максимальное количество уников с ПС необязательно нужно все открывать на своем сайте. Действительно, зачем для индексации открывать дублирующие заголовки, которые есть тайтле и которые есть в содержании? Одно дело, когда у статьи есть заголовок и ссылка на него в списке текстов на сайте, а другое дело, когда содержание статьи еще там же.