MiksInc, Я ей плачу немного 30руб/1000 знаков без побелов. Она согласна на эту цену.
Но есть небольшая специфика - Сайт. Это ее бывший сайт. Она мне его подарила.
Я подарок решил не принимать. Все же она писала на него статьи. Хостинг и домен оплачивала. Правда сайт год стоял без движений.
Ну я подумал, подумал и предложил ей партнерство. Ну вот щаз вместе работаем над как-бе нашим сайтом
Она тексты мне пишет. Я СЯ составляю, картинки клепаю, сапоги тачаю, самовары подчиняю :)
- 25.01.2013 10:18
Последний раз редактировалось treeclimber; 25.01.2013 в 10:20.
- 25.01.2013 10:21
treeclimber, Ну цена маленькая конечно :) А так в принципе не плохо
баш на баш!
Спасибо сказали:
treeclimber(25.01.2013), - 25.01.2013 13:30
Да и еще в догонку к теме "ТЗ копирайтеру".
Просто совет - общайтесь с копирайтером, стройте отношения, интересуйтесь его делами (но ненавязчиво). Это будет только плюсом.
Кстати, так уж получилось, что все мои копирайтеры - дамы.
Ну это конечно же от темы сайтов зависит (сложно будет найти барышню, которая будет охотно писать про чипы и конденсаторы). Но дело не только в этом.
Есть еще один фактор - женщины они более ответственные и обязательные работники.Последний раз редактировалось treeclimber; 25.01.2013 в 13:33.
- 25.01.2013 13:42
Да, согласен. Я тоже предпочитаю работать с копирайтерами прекрасного пола.
А насчет СЕО-текстов, то сейчас самый оптимальный вариант (я считаю) публиковать 1 ключевик на 1к текста. Иначе Яша может его не воспринять. А есть интерес к Гуглу, то он ест ключи практически в любом количестве. - 25.01.2013 14:48
фрагмент из отдного ТЗ (прислал другой мой автор) :
Общее количество символов 11500 (+/- 1000) символов без пробелов.
Употребить «Главный ключевой запрос» не менее 32 раз точным вхождением (без изменения падежа) и не менее 12 разбавочным (в падежах).
далее список ключей - штук 80. Требуют использовать как минимум 60% , а лучше - ВСЕ !
Потом идут требования к граматике и правописанию ! Во как !
6. ГЛАВНЫЕ Ключевые запросы не склонять (за исключением употребления в разбавочном виде), можно разделять дефисом "-", плюсом "+", двоеточием ":", но не точкой и не запятой.
7. Употребление двоеточия и тире ТОЛЬКО в бессоюзном предложении! (подробнее ниже в 7-ом пункте вопросов и ответов)
кто-нибудь помнит что такое безсоюзное предложение ? А какие союзы вы можете назвать ?
Я только союз "И" помню :)
и в конце FAQ по ТЗ
Часто задаваемые вопросы (вопросы и ответы):
1. Что делать если ключевые запросы остались, а количество символов уже достигло требуемого?
Попытаться вписать в текст, незначительно увеличить количество символов, посмотреть, может быть, ключи уже вписаны!
2. Как проверять сколько раз вписан ключ и как посчитать колличество символов без пробелов?
Рекомендую воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ программой Textus Pro (скачать программу можно здесь)!
3. Что такое «ключевик»?
Ключевик = ключевой запрос = ключевое слово всё это одно и тоже.
ну и т.д.
Тэги топика:
- ----------,
- абзац,
- быть,
- видео,
- видеть,
- вопрос,
- вписать,
- делать,
- должный,
- запрос,