Совет по кредитному сайту

(Ответов: 6, Просмотров: 532)
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток господа вебмастера.
    Делаю кредитный сайт для своего города, и планирую сделать домен типа "kredit-gorod".
    Но сейчас подумал, и если я сделаю такой домен то я сайт будет привязан к одному городу. Так может сделать домен который не привязан к городу, и после того как в своем городе раскручу, можно будет убрать региональность и сделать его на всю Россию. Стоит так делать? И что вы об этом думаете?
    Заранее спасибо.
    • 0
  2. очень Аватар для bljaher
    Если планируете выходить в дальнейшем за пределы города, то лучше зарегистрировать не привязанный к определенному городу домен. У меня на кредитном сайте списки предложений под отдельные регионы сделаны на статических страницах, с указанием в урле, тайтле и заголовках нужного региона. Люди ходят помаленьку.
    Эксклюзивные кредитные офферы тут
    • 1

Спасибо сказали:

Foka7(13.12.2014),
  3. Дипломник Аватар для dicky
    Если в будущем сайт планируется продвигать под ключи по разным регионам, то лучше брать нейтральный домен без привязки к конкретному домену. На крайний случай для каждого города делать свой поддомен gorod1.site.ru, gorod2.site.ru и т.д.
    • 1

Спасибо сказали:

Foka7(13.12.2014),
  4. Новичок
    я бы не стал ограничиваться одним городом или регионом, это какое то сознательное обречение на небольшие доходы. Хотя если не хватает навыков,бюджета или еще чего то сделать под определенный регион самое то.
    • 0
  5. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    На самом деле, это не имеет значения,kredit-gorod вполне пойдет пол любой регион,ведь по сути, пользователь приходит не на домен, а на ключ из серпа, и если он выходит на на страницу, не обозначенную регионально, и в оформлении нет региональной привязки, то ему пофигу, что в домене....если это ЦА, то кликнет. Но если указывать региональность, то домен тоже тут не влияет.
    • 0
  6. Студент Аватар для play1
    batik,Но люди тоже не все клацают по кнопке не глядя на текст. Если по запросу живой человек увидит ссылку на сайт вида kredit-gorod, то скорее всего просто не перейдет на сайт. И возможно, количество таких людей будет довольно большим.

На месте ТС я бы не стала рисковать и зарегистрировала домен без региональной привязки. А как дальше сайт развивать - будет видно по ходу работы.
    • 0
  7. SEO специалист Аватар для hammer8
    ПС не привязывают регионы согласно упоминанию домене, поэтому с точки зрения ранжирования вы не потеряете. Но стоит задуматься над регистрацией домена названия компании и желательно ru или su.
    • 0