Как оформить ТАКОЕ задание в буксах?

(Ответов: 8, Просмотров: 781)
  1. Студент Аватар для baffet25
    • Регистрация: 30.06.2010
    • Сообщений: 51
    • Репутация: 22
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте! Хочу сделать задание на буксе такого формата:

    приходит исполнитель #1 на страничку #1 через гугл по фразе, и через соц кнопки шарит ее в сетях.
    приходит исполнитель #2 на страничку #2 через гугл по фразе, и через соц кнопки шарит ее в сетях.
    ...
    приходит исполнитель #5 на страничку #5 через гугл по фразе, и через соц кнопки шарит ее в сетях.


    Т.е. в день 5 расшариваний 5ти страниц сайта разными пользователями.

    На следующий день повторяется с другими страницами и пользователями, как это сделать?
    • 0
  2. Опытный Аватар для RinzleR
    • Регистрация: 05.11.2013
    • Сообщений: 339
    • Репутация: 78
    • Webmoney BL: ?
    Что бы на одного человека уникальное задание было-нельзя.
    Но можно создать 5 заданий, с лимитом на 1 выполнение в день. Итог-5 уник. выполнений.
    • 1

    Спасибо сказали:

    baffet25(13.12.2014),
  3. Студент Аватар для baffet25
    • Регистрация: 30.06.2010
    • Сообщений: 51
    • Репутация: 22
    • Webmoney BL: ?
    RinzleR, Благодарю тебя человек! Так и думал что совсем никак) По такому варианту в принципе получатся более менее уникальные выполнения, но дубли иногда будут проскакивать, ну чтож.. попробую запретить в самом задании повторное выполнение на таком-то сайте.
    • 0
  4. Опытный Аватар для RinzleR
    • Регистрация: 05.11.2013
    • Сообщений: 339
    • Репутация: 78
    • Webmoney BL: ?
    Можно избавиться от дублей. Как? Очень просто-берем 5 буксов и создаем по одному заданию на каждом, тогда вероятность дубля будет наименьшей.
    • 0
  5. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    • Регистрация: 30.08.2009
    • Сообщений: 483
    • Репутация: 61
    • Webmoney BL: ?
    Я делал так…
    Посылаю пользователя на левую страницу (домен), на которой добавил скрипт, который при обновлении страницы (хите) выдаёт ссылку (строчку) из заранее подготовленного мною списка…
    Вероятность того, что выпадет 2 раза одна и тажа строчка – очень мала…
    P.S. опытный программист напишет код, который 100% не выдаст повторений…
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0
  6. Опытный Аватар для RinzleR
    • Регистрация: 05.11.2013
    • Сообщений: 339
    • Репутация: 78
    • Webmoney BL: ?
    Witch_You, редирект будет тяжело в букс впихнуть, т.к. все задания модерируются, а редирект всегда можно переделать на вредоносный сайт, большая вероятность того, что не добавят.
    • 0
  7. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    • Регистрация: 30.08.2009
    • Сообщений: 483
    • Репутация: 61
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от RinzleR Посмотреть сообщение
    редирект будет тяжело в букс впихнуть, т.к. все задания модерируются, а редирект всегда можно переделать на вредоносный сайт, большая вероятность того, что не добавят.
    Никаких редиректов… Вот пример _http://shakiroff.witch-you.ru/wm.php (не спам!!!). Понажимайте там кнопку обновить (F5)
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0
  8. Опытный Аватар для RinzleR
    • Регистрация: 05.11.2013
    • Сообщений: 339
    • Репутация: 78
    • Webmoney BL: ?
    Witch_You, ага, вот и подловка. А если испонитель обновит страничку-у него бует уже другое задание. Нужно так, что бы на уникальный IP выпадало 1 задание, не зависимо от количества обновлений. А тут просто последовательность идет, так ведь не прокатит.
    • 0
  9. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    • Регистрация: 30.08.2009
    • Сообщений: 483
    • Репутация: 61
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от RinzleR Посмотреть сообщение
    вот и подловка. А если испонитель обновит страничку-у него бует уже другое задание. Нужно так, что бы на уникальный IP выпадало 1 задание, не зависимо от количества обновлений. А тут просто последовательность идет, так ведь не прокатит.
    Допустим, я пользователь букса…
    Я выбрал задание. Перешёл по нужной ссылке… Там рандомно получил ссылку куда мне нужно перейти, и сделать лайк/ретвит и т.д… Какой понт мне нажимать кнопку обновить? И даже если нажму, получил уже другую ссылку, куда надо перейти… Итог один, чтобы я получил оплату, я должен перейти на определенную страницу, и сделать лайк/ретвит…
    P.S. разумеется, что в отчете, я должен буду предоставить ссылку, куда я перешёл и ссылку на ретвит/лайк…
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Школьное расписание и домашнее задание
Оффтоп и свободные темы 16 19.09.2013 16:15
Задание как в ГГЛ, цена как в ротапосте?
Биржи ссылок и статей, seo-сервисы 26 22.04.2013 13:25
Конкурс: Техническое задание для сайта
Дайджест блогосферы 1 17.04.2013 02:54
Что такое сниппет, и как его красиво оформить
Дайджест блогосферы 1 04.04.2012 00:32
Как объяснить далекому от Интернета человеку что такое домен и что такое хостинг
Обучающие статьи 15 05.01.2012 03:58

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры