Здравствуйте! Хочу сделать задание на буксе такого формата:
приходит исполнитель #1 на страничку #1 через гугл по фразе, и через соц кнопки шарит ее в сетях. приходит исполнитель #2 на страничку #2 через гугл по фразе, и через соц кнопки шарит ее в сетях. ... приходит исполнитель #5 на страничку #5 через гугл по фразе, и через соц кнопки шарит ее в сетях.
Т.е. в день 5 расшариваний 5ти страниц сайта разными пользователями.
На следующий день повторяется с другими страницами и пользователями, как это сделать?
RinzleR, Благодарю тебя человек! Так и думал что совсем никак) По такому варианту в принципе получатся более менее уникальные выполнения, но дубли иногда будут проскакивать, ну чтож.. попробую запретить в самом задании повторное выполнение на таком-то сайте.
Я делал так… Посылаю пользователя на левую страницу (домен), на которой добавил скрипт, который при обновлении страницы (хите) выдаёт ссылку (строчку) из заранее подготовленного мною списка… Вероятность того, что выпадет 2 раза одна и тажа строчка – очень мала… P.S. опытный программист напишет код, который 100% не выдаст повторений…
Witch_You, редирект будет тяжело в букс впихнуть, т.к. все задания модерируются, а редирект всегда можно переделать на вредоносный сайт, большая вероятность того, что не добавят.
редирект будет тяжело в букс впихнуть, т.к. все задания модерируются, а редирект всегда можно переделать на вредоносный сайт, большая вероятность того, что не добавят.
Никаких редиректов… Вот пример _http://shakiroff.witch-you.ru/wm.php (не спам!!!). Понажимайте там кнопку обновить (F5)
Witch_You, ага, вот и подловка. А если испонитель обновит страничку-у него бует уже другое задание. Нужно так, что бы на уникальный IP выпадало 1 задание, не зависимо от количества обновлений. А тут просто последовательность идет, так ведь не прокатит.
вот и подловка. А если испонитель обновит страничку-у него бует уже другое задание. Нужно так, что бы на уникальный IP выпадало 1 задание, не зависимо от количества обновлений. А тут просто последовательность идет, так ведь не прокатит.
Допустим, я пользователь букса… Я выбрал задание. Перешёл по нужной ссылке… Там рандомно получил ссылку куда мне нужно перейти, и сделать лайк/ретвит и т.д… Какой понт мне нажимать кнопку обновить? И даже если нажму, получил уже другую ссылку, куда надо перейти… Итог один, чтобы я получил оплату, я должен перейти на определенную страницу, и сделать лайк/ретвит… P.S. разумеется, что в отчете, я должен буду предоставить ссылку, куда я перешёл и ссылку на ретвит/лайк…