Создание андройд сайта

(Ответов: 8, Просмотров: 495)
  1. Новичок
    И так решил создать андройд сайт ребят и тут возникли ряд вопросов
    1) В топе стоят сайты которые пишут статьи под новые актуальные игры ,проблема как делать тз если игра новая а в ворстате и в мутагене нет нечего,у конкурентов только тайтл "Скачать игру нефть на андройд "
    и текст в 1000 символов,какое тут решение выгодно?
    2)верно я думаю что в этой ниши надо будет закупать ссылки?
    • 0
  2. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    1) В топе стоят сайты которые пишут статьи под новые актуальные игры ,проблема как делать тз если игра новая а в ворстате и в мутагене нет нечего,у конкурентов только тайтл "Скачать игру нефть на андройд "
    и текст в 1000 символов,какое тут решение выгодно?
    Начните со старых игр, проанализируйте тематику. Вы поймете, что запросы от игры к игре не отличаются кроме как названием самой игры/софта.
    Везде будут шаблонные запросы: %game% скачать, %game% apk и т.д.

2)верно я думаю что в этой ниши надо будет закупать ссылки?
    В любой нише требуется, смотрите по запросам и по конкретности, что бы догнать запрос до Топ-10-5.

Можете брать не только сайтом, но двигать свое приложение, допустим, где смогут скачать любую игру бесплатно - по аналогии с гугл плей, но все игры бесплатно :)
    • 0
  3. Дипломник
    Начинать как вам уже сказали нужно со старых игр, собрав запросы из того же словоеба. Парсить можно через gplay2z, я лично качал с какого то вареза, при условии что знал как работает парсинг, изменил под себя(старые версии не работают, за счет смены верстки на play market). Собрав список приложений из 4к, отсеял с частотностью от 10 до 1к, вышло 1к приложений. Сделал дорвей, текст продумывал с опытным копирайтером, что бы подошел под все приложения, траф лил на подписки.

Но это чисто мой опыт, вам главное спарсить приложения и написать под них описания (1-1.5к достаточно).
    Описания пишутся легко и быстро, на каждое убьёте минут по 10-20, в помощь вам будет описание с плей маркета. (Время на написание так же взято из моего личного опыта.)

---------- Сообщение добавлено 01:28 ---------- Предыдущее 01:23 ----------

Помимо этого, если есть желание, можно записывать видео обзоры игр и заливать на youtube, а сами ролики добавлять на сайт в описание к приложению, с ролика давать ссылку на статью. Даст некоторый толчок сайту в пользу индексирования гуглом (гугл за считанные минуты индексирует ссылки с ютуба). Да и вообще, и с сайта доход и канал поднимете под рекламу.
    • 0
  4. Опытный Аватар для WebNetc
    http://webmasters.ru/forum/f161/konk...-za-god-52344/
    Речь была об андроиде

Спешно фор автор :)
    Сразу скажу в моей статье ранее была монетизация мидлетами. Как вы собираетесь сайт монетизировать, если они с 1 мая 2014 года не работают? Мобильный трафик есть - опять же можно послать на подписки. Однако конверсия по играм по сравнению с другими более широкими тематиками - значительно хуже.
    Я думаю сначала вам стоит продумать этот момент.
    Блог, чистый лист - http://webnetc.com
    • 0
  5. Гуру
    Еще и шаблон сайта должен быть адаптивный под гаджеты, ведь многие будут заходить с планшетов и смартфонов. Многие ищут различные пароли, хитрости и читы для игр - эту сторону тоже не следовало бы упускать.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  6. Новичок
    Спасибо всем
    • -1
  7. Гуру Аватар для EvilGomel
    csserega,кнопка есть
    • 0
  8. Новичок
    EvilGomel,твое сообщение не несет смысл,флудишь без дела
    • 0
  9. Дипломник
    Он по теме, кнопка есть, не стоит обновлять тему без надобности. Лайкнул кого хотел и все.
    • 0