Всем доброго времени суток. Мне нужно сделать интернет магазин(научиться). Ограничений с бюджетом особых нет. Подскажите пожалуйста CMS. Какие могут возникнуть проблемы?
думаю нужно самому попробовать, а что будет не понятно спрашивать на форуме... тут не прокатывает "Кто не работает, тот ест!" про CMS я бы попробовал _www.oscommerce.ru/
Последний раз редактировалось r00t; 01.03.2012 в 15:55.
nbsp,выбираешь cms с которой работал или хотя бы имеешь представление как работать. Если ничего этого нет, то по какой больше есть материалов, чтобы проще было копать если что. Если с бюджетом особых проблем нет, то лучше брать коммерческую, во первых там гарантированная поддержка(помогут, подскажут бесплатно), во-вторых в-основном все работает из коробки. Твоя задача только сделать более-менее приличный дизайн и научить менеджеров работать с ней. Например можно посмотреть в сторону umi.cms там довольно все просто, демо можно посмотреть тут demo.umi-cms.ru, или в сайте в подписи как раз магазин на этой cms
nbsp,а насчет онлайн оплаты смотри в сторону onapy.ru - там более низкий процент по сравнению с остальными(~2% если не ошибаюсь). у той же робокассы - 5%
nbsp, кстати oscommerse хороший движок и советик небольшой, поюзайте форум, тут не так давно была тема о том как можно эффективно продвинуть свой интернет магазин.
---------- Сообщение добавлено 13:33 ---------- Предыдущее 13:32 ----------