Добрый вечер коллеги. Часто сижу на данном форму, читаю статьи, порой задаю вопросы. Вот опять появился повод - интересует продвижение интернет-магазина. Обычное поисковое продвижение не интересует, т.к. в этом направление ведется работа, постепенно повышается трафик, есть какие никакие покупки. В связи с длительностью поискового продвижения хотелось бы как то по другому дополнительно попробовать продвинуть магазин. Из способов в голову только приходит директ/бегун и т.д. Но по каким то причинам в эту сторону продвигаться пока что не готов. Не подскажите хотя бы из далека какие еще существуют способы продвинуть или донести товар до покупателей? Буду благодарен! Спасибо!
Из способов в голову только приходит директ/бегун и т.д. Но по каким то причинам в эту сторону продвигаться пока что не готов.
Социальный таргетинг и флаг Вам в руки. У далекого знакомого E-магазин по продаже модной одежды для молодежи. Как только пошел в социалка, пошли и массовые продажи.
Товар по цене разный. Есть и дешевый по 500. Есть и дорогие за десятки тысяч. В основном покупки идут по товару от 1000 до 4500. Плюс конечно стоимость доставки.
По поводу продвижения в соц. Сетях- что подразумевает я под этим? Сделать группу в контакте и добавить туда товар и нагонять людей?
---------- Сообщение добавлено 13:52 ---------- Предыдущее 13:49 ----------
Сообщение от Rj.DiNex
Социальный таргетинг и флаг Вам в руки. У далекого знакомого E-магазин по продаже модной одежды для молодежи. Как только пошел в социалка, пошли и массовые продажи.
Социальный таргетинг это как? Есть такие настройки в кампаниях директа? Или имеется в виду подобрать настройки для объявления по возрасту полу?
а я вот ко многим из способов еще хочу попробовать http://mixmarket.biz/doc/advertiser/ правда жаль не весь товар подходить, чтобы процентами делиться можно было... + тизерную рекламную кампанию хочется попробовать, но тизерку на нулевом магазине буду пробовать =))
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru