Срочная помощь. Правильно ли сделан Дизайн Заголовка сайта на WP на статичной странице одностраничника?

(Ответов: 0, Просмотров: 294)
  1. Новичок
    Помогите пожалуйста неопытному сайтостроителю в WP.

Нужно продвинуть российскую продукцию, взамен буржуйских материалов.
    Есть основной сайт в зоне .ru.
    В марте взял домен, запустил в одно из воскресений марта сайт rubberinsulation.tk, как инструмент получения целевого трафика и дополнительной раскрутки его через Ютуб.

Рекламу не покупал, в аддурилки на тот момент не добавил сайт.
    Но уже на 3-й день (в среду!) пришел запрос от целевого посетителя, готового купить нашу продукцию.
    1. Даже не пойму - почему так круто и быстро!?
    В шаблоне и в статье никаких тэгов не употреблял.

Потом решил изменить дизайн сайта по тэгам h2 & h3, чтобы было ещё больше посетителей.

Нашел статью https://codex.wordpress.org/Дизайн_Заголовка
    Там написано: "В своей простейшей форме - Классической Теме - WordPress Заголовок представляет собой код в файле шаблона wp-content/themes/classic/header.php:

<h1 id="header">
    <a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a>
    </h1>"

Но у себя в теме "Twenty Seventeen" в header.php я не нашел вообще упоминания о h1.

Изменил Дизайн Заголовка, как написано в статье.
    В результате выделения абзацев-заголовков по тегам h2 & h3 после этого уже 2 недели больше нет целевых посетителей.

В скриншоте я описал, что я сделал.

Помогите советами:
    В верхней части шаблона надпись: "Единственный 100% Российский ..." менять ничего не хотелось бы.
    1. Есть ли тэг h1 в шаблоне и по тегам h2 и h3 - что я сделал неправильно и как это грамотно исправить?
    2. Возможно ли эту статью вставить в рубрику? Пробовал, статья пропадает с первой страницы. Прошу дать ссылку по решению моей проблемы с рубрикой.
    3. С вашей точки зрения, что и как я мог бы улучшить в одностраничнике, чтобы было больше посетителей без покупки рекламы?
    http://webmasters.ru/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???????? ????? ? ?????????.jpg  Просмотров:	6  Размер:	101.8 Кб  ID:	23089
    Последний раз редактировалось glavny; 16.04.2017 в 19:54.
    • 0