Здравствуйте, уважаемые вебмастера! Вообщем тут такое дело, уже около полугода занимаюсь CPA партнерками, в частности сливаю траф на оферты игр и тп, а получить статус VIP/Продвинутый не могу, т.к. заработок пока не такой большой, какой требуют правила для получения данных статусов.
Короче, кто работает с подобными ПП и ежедневный заработок составляет не менее 50 вечнозеленых, прошу помочь осуществить мне мою мечту(получить статус), а именно сделайте скриншот месячной статы и скниньте мне. Заранее огромное СПАСИБО!
Последний раз редактировалось chameleon4ik; 20.10.2011 в 10:27.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
arbitr, я понимаю, но я занимаюсь исключительно CPA партнерками, с подписами дело не имел. У Вас есть скрин статы с ежедневным заработком на смс подписках не менее 50 баков? oleg_ug, в основном везде просят скрин статы с ежедневным заработком 50-100 $/ Mrsambuka, вчера там зарегался т.к. они спамили на почту мне, честно говоря партнерка полное Г.
Последний раз редактировалось chameleon4ik; 20.10.2011 в 11:41.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
phoeeenix, извините конечно, но матерится в открытую не хорошо. Я с этими партнерками уже более полу года работаю, но никак не могу достичь той отметки заработка, которой требует ПП для повышения статуса. Статус хочу получить, т.к. с партнерками для моего статуса далеко не уедешь, поэтому и попросил чтоб помогли.