Здраствуйте, у меня есть блог(около месяца), трафик помалу растет. Основная часть статей порядка 70-80% имеют прямое отношения к соц. сети "вконтакте". Но теперь вопрос если я создам группу типу "Официальная группа сайта ____" И помалу буду накручивать подписчиков, повлияет ли это позитивно на поисковики ?
Controller, Вот честно сказать, за год было несколько записей, которые по ВЧ запросам заходили в топ исключительно за счет кнопок "Поделиться". Никаких ссылок не покупал. Причем большая часть шэйров производилась во ВК, ФБ и Я.ру. Создавать группу и ее прокачивать - особого смысла нет. Для начала можно попробовать сделать слияние сайта с какой-нибудь тематической развитой группой ВК, а потом думать о создании и развитии собственной.
Первый пост я имел введу о том что накрученные участники не повлияют на сайт,не как. А от живых участников будут переходы! Количество участников влияет только на ранжирования групп во внутреннем поиске vk.com
Первый пост я имел введу о том что накрученные участники не повлияют на сайт,не как. А от живых участников будут переходы! Количество участников влияет только на ранжирования групп во внутреннем поиске vk.com
А разве переходы живых юзеров из соц. сетей и, как следствие, их активности на сайте не повлияет положительно на ПФ и тем самым на ранжирование в ПС? Разве это не будет косвенным влиянием участников группы на ПС?