Странные комментарии на сайте.

(Ответов: 28, Просмотров: 2357)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от webm0ney Посмотреть сообщение
    Всем привет. Имеется сайт женской тематики русского содержания... До вчерашнего появлялись воснавном русские комменты, а вчера и сегодня появляются воснавном англоязычные.

Все комментарии вроде положительные, но англ

Это чьято шутка или завелся недобрый конкурент? Надо ли от них узбавиться или пусть будут... (комментарии индексируются) ?

Уже подумывает язык поменять сайта
    обычный спам начинающего.
    В своё время мой сайт (один из 6) попал в базу Китая. Приходили комменты с содержанием китайского языка, никакой другой - только китай. Поставил капчу, стало лучше, но по прежнему приходили оповещения о комментарии. Кстати, набиралось порядка 200 в сутки.
    • 0
  2. Banned
    Поставьте хороший антиспам. Спамеры в наше время хитрые стали, например на одном из сайтов у меня тоже начали появляться похожие комменты, причем по тематике, написанные хорошим английским и даже бывало русским языком. Я было обрадовался, новый постоянный читатель:) Как бы не так, я ради интереса один такой коммент одобрил, и тут посыпалось - настоящий спам со ссылками.
    • 1

Спасибо сказали:

lazy_fool(26.07.2013),
  3. Квадратные штаны Аватар для Majest1ck
    Такая же ситуация на моем женском сайте. Идет англ комментарий типа "хороший блог" и тд. Причем комменты очень длинные, ссылок нету а вот упоминание сайта в сообщении есть. Вобщем удаляю и не парюсь, толку от таких коментариев 0
    • 0
  4. Опытный Аватар для Бабайка
    Вот так вот выглядит «прогон по профилям/форумам» со стороны донора. И примерно так же действенен

Поставь комментарии от Дискуса/ВК/ФБ и забудь.
    «Спорт Опт»: карематы, сидушки, спальники, спасжилеты, утяжелители, пояса, груши
    • 0
  5. Студент Аватар для Risk
    Советую поставить аникаптчу amcaptcha, это если для WP, там и не нужны цифры, не чего не нужно просто галочку поставить, а все сделано через ХЕШ, который каждый раз генерируется новый и стоит больше полтора года на блоге и не одного спама.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для kovesh1960
    Один мой сайт так завалили, что и дюжины рук отмодерировать не хватит. Но это был двжок сообщеста бесплатный.
    • 0
  7. Новичок
    Нужно ставить хорошую антиспам систему, слово - вопрос (уникальный), а не "На какой планете живём?"...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для SeoSmak
    Проги-автопостинги могут разгадывать капчи, которые даже человек не сможет разгадать.
    • 1

Спасибо сказали:

Smitter(22.06.2014),
  9. Web-разработка Аватар для semyon
    webm0ney, как уже сказали - типичный спам. Большинство акисмет отсеевает. У меня например по 600+ спам комментов в день. Просто в акисмете можно где-то проставить, чтоб все не русские комменты в спам сразу.
    • 0
  10. Banned
    У меня ана полугодовом блоге написанно "Akismet защитил ваш сайт от 11 379 спам-комментариев."
    Я там такого иногда спама насматрелся. и на инглише, и на китайском, и на арабском писали даже.
    Иногда такие поэми напишут, в раз 50 больше чем пост, а ссылок еще больше.
    Спам все это. semyon, не знаю на счет настроек акисмета, я его просто поставил, и он автоматом всю нерусь отсеивал в спам.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя