Текст в прокрутке.

(Ответов: 6, Просмотров: 968)
  1. Новичок
    Доброго Вам!
    Возник такой вопрос. Если сделать текст на сайт нормальной тошноты ключевых фраз и достаточно объемный знаков эдак 1000. Спрятать все это дело в прокуруту теги <marquee></marquee > . Т.е. идея такова: и ключевые на сайте появятся, и посетителя не запарит все это читать. Расценят ли поисковик это как спам? Типа скрытый текст и тп.?
    Сайт торговый и перегружать текстом его не хочется, а то до товара не добирутся посетители, а продвигать надо
    Знатоки СЕО подскажите плизз. А то не хочется получить на сайт пожизненный ицых с гвоздями!, то есть бан.
    • 0
  2. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Webmoney BL: ?
    Ой, эта бегущая строка уже прошлое, только уродовать красивый дизайн, тем более что не во всех браузерах норм отображается.

Вы посмотрите на конкурентов, сейчас многие вставляют текст на страницу товара аккуратно куда-нить в бок, чтобы привлекал мало внимания.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dager
    Это получится скрытый текст, а скрытый текст это не хорошо. Думаю поисковики к этому хорошо не отнесутся. Хотя всего 1к знаков и если это не будет прокрутка высотой в одну строку думаю прокатит, есть сайт у меня, там в прокрутку засуното 2к знаков, и ни че, в топе висит, ну там и окошко с прокруткой, нормально человеческое, т.е. читать возможно.
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от vert4 Посмотреть сообщение
    Доброго Вам!
    Расценят ли поисковик это как спам? Типа скрытый текст и тп.?
    Расценят. И как по мне, то это еще большее уродство, чем длинная портянка из текста
    • 0
  5. Дипломник Аватар для demarket
    Как расценит Яндекс вам вряд ли кто-то скажет, marque, насколько помню, не являлся никогда для Яндекса сокрытием текста, все зависит от ключей, тошноты и т.д.

А вообще 1к текста вполне реально красиво вписать в дизайн, нужно просто подумать о том, чтобы пользователю было удобно
    В рамках конкурса: Новости иммиграции
    • 0

Спасибо сказали:

Zvеr(28.07.2011),
  6. Новичок
    Спасибо за ответы! Подумаю..
    • 0
  7. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    В качестве возможного решения гляньте сайт babeshop.com.ua (не сочтите за рекламу). На страницах категорий есть текст, на мой взгляд, вполне не уродующий страницу.
    • 0