Опытный - Репутация: 187
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от 13й  9 000 000 ответов в Яше, 164 000 000 в Гоше. Да хоть еще по три ноля пририсуйте к количеству результатов ) какая разница сколько ПС могут найти шлака якобы по теме. Я думал смотреть нужно всего 10, на первой странице выдачи :) И если посмотреть на них, то можно увидеть, что по многим ключам, а именно по информационным запросам - в топе куча шлака, который можно и нужно оттуда выбить качественным контентом. Или я что-то не так понимаю? Вот пожалуйста вам реальный пример, как люди это делают:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
 Сообщение от 13й  новостной траф по теме сразу мимо почти весь Так о новостном трафе речи не было. В заголовок топика гляньте - "тема для СТАТЕЙНОГО сайта". Или я опять чего-то недопонял?)
 Сообщение от 13й  Придумывать мало, надо ещё и обосновывать, смотреть на конкуренцию и конкурентов по запросам. .... Типа: "Я так думаю, а обосновывать - религия не позволяет" Во-первых, человек попросил лишь тему. Я предложил. Что подразумевает - анализами и обоснованиями он займется сам. При чем здесь религия-то? Я слегка прикидывал для себя в свое время и нашел тему очень годной. Во-вторых, ну вот, считайте что и обосновали, с вашей помощью :)
 Сообщение от 13й  А то так 1 шаг до инфобизнесмена. Ну это уже совершенно необоснованные опасения, даже не знаю, к чему вы об этом здесь. Я ведь не просил никакого вознаграждения, торговать ничем не собирался. Говоря, что могу придумать - я имел в виду, что когда мне самому понадобится тема - я что нибудь подберу, а стало быть мне нет смысла не поделиться и держать эту тему как собака на сене :) Я считаю тему хорошей и НЧ-НК ключей для статейника под нее вагон. а использовать или нет - это уже дело ТС. Или любого, кто может прочесть хайд
|