Тема для статейного сайта

(Ответов: 15, Просмотров: 1231)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от redeyer Посмотреть сообщение
    Денежная, товарная и пока достаточно низкоконкурентная тематика.
    С чего такой вывод? 9 000 000 ответов в Яше, 164 000 000 в Гоше. Тема не новая. С одной стороны будут подпирать продавцы и производители, с другой - новостные профильные монстры типа _3dnews.ru и _ixbt.com. То есть - новостной траф по теме сразу мимо почти весь, а у продавцов этого товара - свои SEOшники есть (или SEO на аутсорсе).

А если что, так я их еще придумаю вагон
    Придумывать мало, надо ещё и обосновывать, смотреть на конкуренцию и конкурентов по запросам. А то так 1 шаг до инфобизнесмена. Типа: "Я так думаю, а обосновывать - религия не позволяет".
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    9 000 000 ответов в Яше, 164 000 000 в Гоше.
    Да хоть еще по три ноля пририсуйте к количеству результатов ) какая разница сколько ПС могут найти шлака якобы по теме. Я думал смотреть нужно всего 10, на первой странице выдачи :) И если посмотреть на них, то можно увидеть, что по многим ключам, а именно по информационным запросам - в топе куча шлака, который можно и нужно оттуда выбить качественным контентом. Или я что-то не так понимаю?

Вот пожалуйста вам реальный пример, как люди это делают:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

новостной траф по теме сразу мимо почти весь
    Так о новостном трафе речи не было. В заголовок топика гляньте - "тема для СТАТЕЙНОГО сайта". Или я опять чего-то недопонял?)

Придумывать мало, надо ещё и обосновывать, смотреть на конкуренцию и конкурентов по запросам.
    ....
    Типа: "Я так думаю, а обосновывать - религия не позволяет"
    Во-первых, человек попросил лишь тему. Я предложил. Что подразумевает - анализами и обоснованиями он займется сам. При чем здесь религия-то? Я слегка прикидывал для себя в свое время и нашел тему очень годной. Во-вторых, ну вот, считайте что и обосновали, с вашей помощью :)

А то так 1 шаг до инфобизнесмена.
    Ну это уже совершенно необоснованные опасения, даже не знаю, к чему вы об этом здесь. Я ведь не просил никакого вознаграждения, торговать ничем не собирался. Говоря, что могу придумать - я имел в виду, что когда мне самому понадобится тема - я что нибудь подберу, а стало быть мне нет смысла не поделиться и держать эту тему как собака на сене :)

Я считаю тему хорошей и НЧ-НК ключей для статейника под нее вагон. а использовать или нет - это уже дело ТС. Или любого, кто может прочесть хайд
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  3. Гуру Аватар для 13й
    Так о новостном трафе речи не было. В заголовок топика гляньте - "тема для СТАТЕЙНОГО сайта". Или я опять чего-то недопонял?)
    Мой косяк.
    Сказывается болезненное состояние и, как следствие - некоторая невнимательность. Просто в последнее время всё больший вес имеет ссылка, если по ней переходят. Поэтому я отталкиваюсь от того, что статейник нестатейник, а траф на сайте крайне желателен.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  4. Опытный Аватар для LilDen
    Вот пожалуйста вам реальный пример, как люди это делают
    В примере 5-ти летний трафиковый СДЛ. На один уровень с нулевым статейником думаю не стоит ставить.
    • 0
  5. Опытный Аватар для redeyer
    LilDen, а по сравнению со вторым местом этот пятилетний СДЛ что-нибудь серьезное из себя представляет?)

Ну в общем-то спор бесмысленнен, господа. У меня действительно мало опыта и в этих делах, возможно все так и есть как вы говорите и ловить там нечего. Я знал на что иду, когда писал тот пост. Но решил предложить, вдруг сгодится. В конце концов, хуже от этого ведь никому не станет, а вот что поможет - вероятность таки есть)
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  6. Опытный Аватар для useresu
    вам ниче не поможет.. тему сами выбрать даже не можете. вы в сео денег не заработаете пока что....
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: