Собственно, сабж. Что лучше: донор, тематика которого на 100% совпадает с моей, но который уже давно торгует ссылками и является заспамленным или же донор, тематика которого схожая с моей (но не идентична) и который не заспамленный?
Последний раз редактировалось Translit13; 04.09.2014 в 19:20.
Блин, только сейчас заметил, что ошибка в названии темы. Правильно должно быть так: Тематический заспамленный донор или НЕ тематический НЕзаспамленный?
Avot, кстати да, эффект с незаспамленного я думаю будет не намного лучше. Потому как если рассуждать, незаспамленный, то значит относительно новый, и эффект от него будет минимальный, хотя эффект от заспамленного будет еще меньше, если не отрицательный. Вывод - пишите качественный контент и люди сами начнут ставить на вас ссылки...
Ага, еще денег на кошелек подкинут. Ссылки приходится пропихивать и собирать самим, а не ждать с моря погоды. Репосты и лайки даже не хотят делать-ставить, не говоря уже про ссылки.
В районе 900 хостов в день, около 2 просмотров на юзера. Но торгует ссылками уже несколько месяцев. вот и думай...
Ну, Вы какой вопрос задали, такие ответы и получаете - в вашей задаче всего два исходных. Поэтому мы и огрубляем ответ до примитива, собственно. Заспамленность не только от торговли ссылками бывает, так что донор донору рознь.
Ну, Вы какой вопрос задали, такие ответы и получаете - в вашей задаче всего два исходных. Поэтому мы и огрубляем ответ до примитива, собственно. Заспамленность не только от торговли ссылками бывает, так что донор донору рознь.