Здравствуйте,
не могу определиться с тематикой новостного ресурса. Деньги на дизайн, нейминг, редакторов и первичную оптимизацию есть, но вот не могу понять следующее:
Если я к примеру выберу тематику новостей Санкт-Петербурга, могу ли я публиковать на сайт новости например всей России ? Полазив по похожим сайтам пришёл к выводу, что конкретно только новости Санкт-Петербурга я не обнаружил, хотя в названиях присутствует имя города. Тоже самое касается и Москвы.
И сразу второй вопрос, в Яндекс Новостях есть ли такая возможность публикации к примеру отдельно новостей Санкт-Петербурга, и новостей всей России ? То есть 2 rss'ски, 1 по городу, 2 по России. И если да, то у кого был опыт подобного деяния, одобряют ли модераторы такое или это относится только к популярным сми типа эхо москвы и т.д. ?
- 04.01.2016 17:07
- 04.01.2016 17:34
Да, большинство так и делают, поскольку нужно публиковать новостей много, а в конкретных нишах событий может появляться не достаточно.
На один сайт один RSS. Более того, новые категории на сайте перед попаданием в ленту Яндекса модерируются (одобряются) вручную.
Если хотите работать с новостными сайтами и что-то в этой нише понять, вот вам два коротких, но хороших совета:- Делайте общетематическое СМИ
- Пишите 100 новостей в день
Спасибо сказали:
AndersonBy(05.01.2016), - 07.01.2016 20:26fontanka.ru, dp.ruПолазив по похожим сайтам пришёл к выводу, что конкретно только новости Санкт-Петербурга я не обнаружил
Тэги топика: