Тематика сайта

(Ответов: 18, Просмотров: 1057)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Читайте больше, расширяйте свой кругозор и тогда не будете думать на какую тему создавать сайт.
    Это кстати очень полезный совет. Лично я "откопал" тематику для себя просто читаю популярные темы на форуме.
    • 0
  2. Опытный Аватар для jonathan
    Пишите о покере.
    • 0
  3. Новичок Аватар для Menshakov
    • Webmoney BL: ?
    Я так понимаю, что речь идет о блоге, а не о серьезном информационном проекте с аналитическими статьями. В таком случае оптимальный вариант - это писать о том, о чем сами читаете каждый день. Напишите себе список проектов (сайтов), передач, фильмов, книг с которыми сталкиваетесь каждый день. Потом выберите из них те, на которые уходит больше всего времени. Тут можно будет предположить, что если у вас что-то занимает большую часть времени, значит интересует вас больше всего и, что самое главное, - вызывает какие-то ответные эмоции.
    Вот и попробуйте для начала просто писать каждый день по 1 заметке рассуждая о том что прочитали, увидели, услышали... как это изменило ваши взгляды и т.п.
    • 0
  4. Гуру Аватар для deadproof
    Зайдите в яндекс каталог и посмотрите, какие темы есть и выберите что-то
    • 0
  5. Новичок Аватар для nadusha0861
    A1ex,
    Ну, какие вы все умные.... А вспомните себя, когда начинали! Неужели тоже все знали и ни у кого помощи не просили? Да ведь все приходят даже не чайниками - самоварами мятыми в блоггинг, за редким исключением. Обучение как раз и начинается тогда, когда уже блог решили сделать, тему придумали, начали первые шаги... А потом постепенно знания приходят. Я вот посоветовала бы как раз об этом делать свой блог.
    Шаг за шагом описывать все, что делали. И название дать типа "Блогочайник"

Я вот по своему опыту сужу. Сделала первый свой блог почти 2 года назад, на женскую тему. Но постепенно он так оброс всеми блогозаморочками, что теперь уже позиционируется как блог для новичков в блоггинге. Зато свой второй блог я создала всего 2 месяца назад, уже настоящий, чисто женский. Вот там тематика узкая, и сразу виден результат. Там и шаблон авторский, уникальный, и все сделано строго продуманно. А тот, первый, так и служит для статей по блоговедению. Попробуйте, может, Вам такая тактика подойдет, Norton?
    • 0
  6. Banned Аватар для Norton
    Я уже определился :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для oleg5234
    Хочу создать сайт незнаю о чем и не знаю как. Так нельзя! Когда вы создаете сайт изначально вы должны знать цели какие вы приследуете ( в вашем случае мне кажется тупо охото денег). Скажу сразу что для начала вам нужно много читать, учиться, пробовать, ошибаться, исправлять и т.д. Каким бы вундеркиндом вы не были сделать сайт и получать с него деньги вы не сможете. Пройдет еще много времени. Для начала изучите HTML , поймите зачем нужны теги и мета теги, оптимальное количество ключевиков. Вобщем много всего!
    • 0
  8. Опытный Аватар для jonathan
    oleg5234, ТС уже определился с тематикой.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для oleg5234
    Значит сейчас лучше всего взять учебник html и сделай просто первую пустую страничку в блокноте. В любом учебнике это описанно.
    Потом сделайте у нее название , за это отвечает тег title. Добавьте просто текст по вашей теме и выделите ключевые слова и добавьте их в мета тег кейвордс. И сделайте заголовками тегами H1, h2, h3 почитайте о этих тегах и поймете зачем они. Когда поймете как устроена страница, скачайте дримвивер и сделайте страницы в нем. Добавьте картинки и доя начала освойте табличную верстку. Ну а когда что то не получается смотрите в гугле и эксперементируйте, пробуйте. Если это ваше, то дальше это станит как хобби и вы будете постоянно что то пробовать, развивать , улучшать. И читай читай читай.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12