Могу сказать одно !!!
ТИЦ 10 был получен, ап и всё ровно, так и остался 10, по наступлению 180 дней, сайт сразу в ГГЛ, продажа велась с каждой новой страницы и иногда со старых...
Первый же ап и ТИЦ отвалился, при том что и обратки закупались, продолжали закупаться и далее, ап и ТИЦа нет !!!
На этом сайте не жалко, он существует ради экспериментов !!!
Но скажу одно, что зацепится за эту 10-ку яша может и зацепился, но возможно одной - двух ссылок хватит, что бы отдать тот вес которого уже не будет доставать до этой 10-и вы его потеряете...
Так что не советую лезть в биржи не в вечные, не в авто... Растите 20-30 Тогда стартуйте и смотрите динамику
- 24.11.2011 11:04
- 24.11.2011 11:32
levko, загубить сайт вечными ссылками все же можно, если, к примеру, начать продавать вечные ссылки с неокрепшего сайта (по тицу, по трасту, срокам "жизни", без внешних ссылок) в бирже ротапост.
- 24.11.2011 12:40
Я считаю пока можно монетизировать в Г,Г,Л,но если вашему сайту меньше 6 месяцев,то лучше не стоит. Пока работайте на трафик и монитизируйте с помощью трафика(пример адсенс)
- 24.11.2011 13:23
Я не говорю, что нужно быть супер профи. Но стараться нужно всё равно писать более правильно как для людей, так и для поисковиков. У Вас есть статьи в среднем по 500 знаков - это очень мало; ключевые слова нужно выделять; делать правильные заголовки; внутренняя перелинковка сделана неправильно. Так что начните копать с самого начала, а посещаемость сама потом будет постепенно увеличиваться. Я не говорю, что нужно писать километровые рецензии, но для примера посмотрите как люди делают на кинопоиске - там и расписано более подробно и фильмы рассматривают со всех сторон.
Заработок на трафике - это самый надежный способ заработка на сайте, благодаря которому можно сохранить все его показатели и посетителей (если , конечно, не заполнить весь сайт сплошной рекламой). А способов довольно много, но самый (ИМХО) хороший - это РСЯ, но тут нужна посещаемость от 300 человек в сутки и сам сайт должен быть качественным. Так же можно попробовать искать рекламодателей напрямую и продавать баннеры или рекламные строчки (DAOS или Nolix). Для сайтов развлекательной тематики можно использовать другие партнерки, например, PayClick и прочие - выхлоп неплохой дают. - 24.11.2011 13:41
- 24.11.2011 13:44
Вполне нормально? Вполне нормально для посещаемости 50 человек в день! А если хотите увеличить посещалку, то будьте добры писать поболее. Этот вопрос подымался на форуме уже не один раз и большинство сходятся во мнении, что 2000 - 3000 символов будет нормальным для статьи.
LilDen, а где написано, что 500 знаков это нормальная статья?? - 24.11.2011 14:11
на счёт объёма статей:ясно,что чем больше, тем лучше. вот только если категории сайтов бывают разные. возьмите новостные сайты тематики кино,хоть наши, хоть забугорные. в них есть как большие статьи, так и чуть ли не из пары предложений. я мог бы писать огромные посты,как некоторые сеошники в своих блогах раз в неделю, знаков на 5к, но у меня основной контент-это новости мира кино.и если там выходит новый постер неудержимых 2, но налить воды на 2000 символов не получится.
на счёт перелинковки: у меня в последних татьях идёт так: ссылка на главную+ссылки на статьи. согласен,присутсвует не во всех.поэтому работать есть над чем. у вас как я видел в статье идут ссылки на главную+ссылки на раздел+ссылки на статьи.
в любом случае обсуждение полезно,в споре рождается истина. - 24.11.2011 14:29
Вот с этим согласен. Форум для того и создан. Чтобы каждый мог высказать свою точку зрения.
Когда я говорил про перелинковку, то я имел ввиду не малое количество ссылок на другие страницы, а сами анкоры этих ссылок. Вот мне не понятно, зачем вы слово "Фильм" делаете ссылкой на главную? Для главной страницы Вашего сайта нужно использовать анкор такого плана: "Блог о кино, рецензиях и т.д.". Вот про эту ошибку я имел ввиду. Во время перелинковки я не стараюсь насильно запихать ссылок на другие страницы, а, наоборот, ставлю ссылки только тогда, когда это необходимо.
По поводу количества символов: ИМХО, опять же, но все таки лучше писать хотя бы на 1500 символов. а на рецензии можно постараться потратить больше времени и писать хотя бы на 2000-3000 символов. Я же не говорю Вам воду лить. Попробуйте поискать ещё информацию в интернете по этой теме и напишите это своими словами.Спасибо сказали:
levko(24.11.2011), - 24.11.2011 14:31
У меня посещалка 500-700 хостов. Стоит РСЯ. Скромно и не навязчиво. Чтоб людей ей не пугать. Заработок 200-300 рублей в месяц. Разве это заработок? Так, на печеньку :))) Да, можно увеличить, подняв блоки рекламы в самый верх, понатыркивать её везде, но заработав лишних 200 рублей можно потерять сотню посетителей. имхо
- 24.11.2011 14:33
Мне то что говноблогеры пишут в своих говноблогах - не истина в первой инстанции. Все что пишу - проверено ЛИЧНО мною на практике.
Еще раз подчеркну, что стать размером 500-700 символов идеально использовать для продвижения в Яндексе. К статьям 2000 и более символов Яндекс относится в разы хуже.
Непонятно откуда взявшийся стереотип. Статья размером 700 символов, грамотно оптимизированная (И! что более важно, качественно и интересно написанная) уделывает простыню из 2000 говнянского копирайта, сделанного из воды.
Не нужно высасывать контент их пальца, тем более в такой тематике.Спасибо сказали:
atheroth(07.09.2012),
Тэги топика: