ТИЦ на практике...

(Ответов: 2, Просмотров: 450)
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Для того чтобы немного набить руку , склепал сайт на юкозе,тока пока роботс не даёт индекса,говорят через месяц разрешит.
    Хочу поднять тиц сайту:
    1.Каталогом статей,такие как субскрайб и меньше
    2.Профилями с сайтов
    Собственно просьба не могли бы вы подкинуть парочку ссылок на лучшие 1. и 2.
    для того чтобы найти таких же как и я "веб мастеров" и потом собрать свою базу.
    P.S Про каталог статей:
    Пишу я новость на сайт,копирую новость на каталог статей оставляю пару ссылок в статье,а не получится ли что ПС посчитает что на моём сайте копипаст а на субскрайб оригинал.
    Есть ли смысл добавить на биржу статей 10 постов и соответственно 10 ссылок,для ТИЦ.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Pastel
    Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    Пишу я новость на сайт,копирую новость на каталог статей оставляю пару ссылок в статье,а не получится ли что ПС посчитает что на моём сайте копипаст а на субскрайб оригинал.
    получится если на субскрайб проиндексируется быстрее, также не советую сейчас добавлять в пс (из за закрытого роботс-потом будете еще месяц ожидать индексации полной) на счет тиц - закупитесь хорошими ссылками в биржах - будет больше толка чем от всяких прогонов, да дороже но качественее
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(01.05.2013),
  3. очень Аватар для bljaher
    ROMASA464, сабскрайб быстрее проиндексирует, не стоит так делать. Лучше порерайтить немного текст, или размещать краткое описание новости со ссылкой на сайт, где можно прочитать полную новость.
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(01.05.2013),

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры