Привет всем. Имеется сайт (тиц PR 0), возраст 3 месяца. Хочу поднять Тиц с помощью биржи GGL. Планирую вложить 2-3 тысячи рублей. Дайте советы, чтобы за эту сумму получить максимальный результат.
Например, я не знаю, что лучше: Купить 1 ссылку с сайта ТИЦ 50 или у нескольких с тиц 10
Если возможно, дайте мини инструкцию.
Sape не предлагать, потому как проект долгосрочный.
Специально под ТИЦ не закупал, но как показывает практика – 40-50 ссылок по этой схеме – десятку дают. На ТИЦ доноров, смотрю в последнюю очередь. Главное – сайт для людей, поэтому просматриваю каждый Второе – наличие трафика. Количество – индивидуально. Понятно, что если на сайте 100 страниц, то 50-100 человек, это и нормально, а сли 2000, а посетителей те же 50-100, либо контент барахло, либо сайт под фильтрами. Заспамленость - соломоно вам в помощь – чем меньше исходящих. тем лучше. Тематика сайта – идентичная, или близкая к моей, в общем все, где ссылка на мой сайт будет уместной. Собственно все, начинаю просматривать с самых дешевых, и по возрастающей. для разнообразия – прикупаю пару тройку ТИЦастых, ЯК, ДМОЗ.
Купить 1 ссылку с сайта ТИЦ 50 или у нескольких с тиц 10
Лучше будет, если вы купить 1 ссулку с тиц 50, и пару с тиц 10, а потом еще пару с тиц 200, и для разбавки тиц 40-90. и присоединяюсь к словам genjnat,
Главное – сайт для людей, поэтому просматриваю каждый
.
И не зацикливайтесь только на ГГЛ, пройдитесь по форумам и блогам тематическим, и оставьте хорошие комментарии по теме с ссылкой.
Сколько не пробовал обойтись такой суммой, ни разу не получалось десяткой с нуля разжиться - мало! Хотя, конечно, по разным тематикам ситуация различна. Например, по околоженской в ГГЛ очень много качественных сайтов с ТИЦ-10, а вот у братьев-сеошников - качественные приходится с бОльшими тицами искать.
ТИЦ с нуля с помощью ггл поднимать не приходилось, но покупаю ссылки для своих ТИЦастых сайтов для поддержки ТИЦа. На того какие ссылки лучше покупать ? Тут я полностью согласен с genjnat.
Зарабатываю больше 100$ на ссылках тут.Лучший хостинг для СДЛ тут
Траст сайта - однозначно. Тематика - пофиг. Посещаемость - пофиг. Заспамленность ИС - это главное на что нужно обратить внимание! Из личного опыта - сетка молодых сайтов из 20-30 штук, которая нигде не светилась и с которой никогда не продавались ссылки, с сайтами самой разнообразной тематики, с ТИЦ 0 и с посещалкой = 0:) дадут ТИЦ 30-60 для 2-3 сайтов, если с сетки с каждого сайта сделать 4-5 беков на акцептора! Так то думайте, размышляйте, тестируйте и получайте ТИЦ:)
demonarh, Ваша схема почему вызывает мысли "Получить тИЦ и умереть", вернее убить... Просто логически - трастовый сайт ставит ссылку на молодой(как-то не оч естественно) сайт другой своершенно тематики (О да, как естественно). Плюс сайт с 1000+ страниц без трафика.
Хотя и стоило минусануть за ап темы почти годичной давности, но не буду.